• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저코수술했는데요..코속에 하얀실있는데 뭔가요?

조화롭게 2005-02-08 (화) 21:47 19년전 1198
수술하고 첨엔 몰랐는데..며칠지나고 콧속이 좀 깨끗해지고나서 보니까..하얀실이 있더라구요..
거즈 찌꺼기가 묻어있는건줄 알고 막 잡아당겨서 없애려고 했는데..아니 자세히 보니까..묶여있더라구요..
이게대체뭔가요?
방금전에 그실한가닥이 뽑혔거든요..
뭐 잘못됐나싶어서..살짝쿵 무서워지고있어요..;;;
코끝 묶는거 햇는데 그거랑 관계있는건가요?
그럼 다들 구정잘보내세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,482,786
362,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술할래 2005-02-08 (화) 21:59 19년전 신고 주소
실밥이지요!
hi