• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지방이식했는데요...플리즈..답변부탁해요!!!쓰러질것같음!

뉴노 2005-02-08 (화) 20:51 19년전 804
어제 지방으로 코랑 이마 높였는데요
제가 워낙 눈과눈사이가 낮아서 높였거든요.

어젠 코하나는 오똑하니 진짜 이뻤어요.
하지만 이마가 완전 혹나온것처럼 이상했어요...
그래도 부었나부다..하구 코가 일단 이쁘니깐 안심하구 잤거든요...근데..

오늘 자고 일어나니까 오똑한건 없어지구 완전 야수처럼 되었어요...놀래서 성형외과에 전화했는데...
설연휴라 그런지 안받네요...ㅠㅠ

원래 이런건지 가라앉긴 앉는건지....
이마두 했는데 이마는 무슨 혹 달린거 처럼...부자연스럽고 진짜 이상해요..

코있는데가 부어서....눈있는데두 땡겨지구..
꼭 선풍기 아줌마같아요....ㅠㅠ

원래이런건지...답답하네요....아시는분 답변부탁드릴께요~~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,707
2,439,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
할꺼야 2005-02-08 (화) 21:38 19년전 신고 주소
어? 저는 별루 안 부었는데..저는 코만했거든요..이마를 해서 그런건 아닌까요?
체리 2005-02-08 (화) 23:22 19년전 신고 주소
첨엔 많이 부어서 그럴꺼에요~ 한 10일정도 지나면 눈에띄게 붓기가 빠지니까 넘 걱정 안하셔도 될꺼 같아요...
2005-02-09 (수) 00:19 19년전 신고 주소
저도 이마랑 코 같이 했는데요,, 전 이마는 살짝 올리고,, 근데 저도 미간이 엄청 높아져서 눈이 땡기더라구요, 근데 좀 지나니까 익숙해져요(4일째)전 아직도 부어있답니다-_-
뉴노 작성자 2005-02-09 (수) 01:32 19년전 신고 주소
땡님...땡님도 저처럼 야수코되셨나여?? 혹시라도 지방이 흘러내린건 아닌건지 정말 돌것같아여...
2005-02-14 (월) 17:31 19년전 신고 주소
어,,야수코가 어떤건지 잘 모르겠어요>ㅇ< 근데 미간이 높기는해요. 없는 미간 높이다 보니 눈앞쪽도 당겨져서 마치 눈앞트임을 한것 같이 매서운 눈이 되어버렸죠.. 이제 붓기는 많이 가라앉았어요,(9일째)
hi