• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이게 염증일까요....ㅠ.ㅠ

빼뽀빼뽀 2005-02-08 (화) 18:03 19년전 1054
저는 토요일날 실리랑 연골이랑 알로덤으로 했어요
토요일 밤에 해서 그런지 일요일은 안 부어서
아~~ 안 붓겠구나 생각했는데...
왠걸...ㅡㅡ 아직까지 완전 땡땡부어
사람이라 할 수 없네요....시골도 못가고...
혼자 집 지켜요....ㅜ.ㅜ

어쨌든 오늘 아침 일어나니까
어젠 안 아프던 코가 시큰시큰 아프더라구요
지금 아프진 않은데
코 끝 약간 아래쪽이 빨개졌어요....
병원에 전화했더니 오라고 그래서...가서
주사도 맞고 귀 반창고도 갈고 왔는데
의사가 염증은 아닌 것 같은데
빨간 이유는 알 수 없다고 하네요...
염증이면 아프고 열도 나야 된다구요...
근데 제가 손등으로 살짝 대보면 열 조금 나는것 같은데.

집에 식구들도 없고...혼자 있는데
무섭고 완전 죽겠습니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빼뽀빼뽀 작성자 2005-02-08 (화) 18:12 19년전 신고 주소
무플 민망ㅡㅜ
영뛴 2005-02-08 (화) 18:27 19년전 신고 주소
병원에서 염증이 아니라고 하셨음 안심하세요.저두 막 좀 빨갛고 쑤시고 그랬었는데 붓기가 가라앉으면서 없어지더라구요.
영뛴 2005-02-08 (화) 18:28 19년전 신고 주소
넘 걱정하시면 더 안좋아요.음식 잘 드시고 간간히 바람도 쐬시고 그러세여.
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:14 19년전 신고 주소
약 잘 챙겨드시고 릴렉스릴렉스~~요..
미니야~ 2005-02-08 (화) 19:52 19년전 신고 주소
약 잘드시고여...저는 한 5일동안 코뿐만 아니라, 얼굴 전체가 부어 있었어요. ~.~ 곧 나아질거에요.
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 21:12 19년전 신고 주소
저는 지금 4일째인데도 아파요..T^T
슈비 2005-02-09 (수) 00:02 19년전 신고 주소
수면도 마니 취해주시면 좋데요... 면역성 회복!!! 파팅!!
hi