• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

담배는 언제부터 펴도 되요~!?

ㅠㅠ 무서버 2005-02-08 (화) 16:46 19년전 1155
담배는 언제부터 펴도 되요~!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,363
897,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나얌~ 2005-02-08 (화) 17:09 19년전 신고 주소
한달후~~~
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 17:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
동감.ㅋ
구슬 2005-02-08 (화) 19:31 19년전 신고 주소
일주일뒤면 괜찮다는데...실밥풀고 나서는 펴도 된다고 의사선생님과 약국에서 그러던데..담배는 그다지 상관없다고..술이 문제라고 ...
미니야~ 2005-02-08 (화) 19:57 19년전 신고 주소
술은 3개월간 먹지 말라던데!! 기간이 넘 긴거 아닌감유?ㅋㅋ
싱싱한아이 2005-02-09 (수) 00:16 19년전 신고 주소
전꼴초라서 금연패취사러갔다가 신들린듯이 슈퍼가서담배사서폈어여 별루상관업던데여
hi