• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발요..리플달아주세요..

지은 2005-02-08 (화) 14:52 19년전 589
저 코수술한지 이주일 되었거든요..
어제 실밥은 풀구요..
반창고는 콧대부분만 약간 남겨두었구요..
요번주 금요일에 푸른다고 하네요.
그래서 세수는 하지 말라고 하시더라구요..
근데 찜질방 가면 안되나요?
코는 물에 안되더라도 좀 씻구 땀도 빼고 싶어서요..ㅠ.
리플 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-08 (화) 15:24 19년전 신고 주소
찜질방은 한달 정도 피하라고 햇는데.,.,실밥 풀르면 샤워같은건 가능 할꺼예요
slee 2005-02-08 (화) 16:31 19년전 신고 주소
찜질방은 절때 안된다고 들었는데;전 2달정도; 왜냐면 몸이뜨거워지면 팽창이되서 터질수가 있다더라고요; 전 그냥 살살 코외에 다른 얼굴을 고양이 세수 했는데;전 이제 2달 거의 되어
slee 2005-02-08 (화) 16:31 19년전 신고 주소
가지만 아직 불안해서 찜질방 안갑니다;;
hi