• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 너무 높아요....ㅠㅠ

CherryGoGo 2005-02-08 (화) 13:18 19년전 1572
수술한지 열흘째되긴해찌만,...
전 수술하구 정말루 안부엇거든요,
지금도 미간사이 빼고는 코끝이랑 다른 얼굴부분은
다 멀쩡한데
그럼 이 미간 높이가 진짜 높인가요??
아님 미간만 붓기가 안빠졌을수도 있나요??
코가 높아지길 바래서 수술한거긴 하지만
정말 미간만 너무 높아서 코끼리 가타요....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,830
742,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베티 2005-02-08 (화) 16:16 19년전 신고 주소
저두 1월15일날 수술했는데 예전에 귀엽던얼굴에서 미간이높아 눈이몰려보여 사납게 보이궁 ,,얼굴도 권투선수같아요...샌님이 붓기라고하시더라구요..좀더기다려보궁
베티 2005-02-08 (화) 16:17 19년전 신고 주소
안빠지면 당장가서 재수술 시켜달라고 하던지...실리빼달라고 하려구요...일단은 인내를 갔고 기다려보려구요..
사이다™ 2005-02-08 (화) 17:02 19년전 신고 주소
저두 첨엔 높았는데 갈수록 낮아졌어요-_ - ㅠㅠ 차라리 쫌 높았을때가 이뻤눈뎅 ㅠ
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜..시간 지날수록 마니 낮아져여..걱정할 일이 아니에여..얼마 높이셨어여?
나복코 2005-02-08 (화) 17:36 19년전 신고 주소
저도 분명 미간은 안높인다 말씀하셨었구 아주 얇은 실리를 넣었다고 들었는데 미간이 아주 도드라져보여요(2주차) 낮아지길 기대하구있는데 ㅠㅠ
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:17 19년전 신고 주소
하아...이런 글들을 보면 너무 걱정이 되서....ㅜ.ㅜ
미니야~ 2005-02-08 (화) 19:56 19년전 신고 주소
저는 너무 낮아서, 식구들이 수술 안한거 같다고...오히려 뭐라 하던데!!! 여전히 낮아 보임..ㅋㅋ
코수술할래 2005-02-08 (화) 20:21 19년전 신고 주소
저도 왠만한 붓기는 다 빠진거같은데 미간이 안빠진거같애요, 눈만 이상함 ㅋㅋ
CherryGoGo 작성자 2005-02-08 (화) 22:31 19년전 신고 주소
그쳐?? 사이다님 얼마만에 어느정도 낮아지셨는데요??
CherryGoGo 작성자 2005-02-08 (화) 22:33 19년전 신고 주소
저 실리루 3.5미리 넣었는데두 이렇게 부담스럽게 미간이 높군요....ㅠㅠ
hi