• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

!!!!!!!!!!!!!!!명품코성형 늑연골 5&0 어때요?????!!!!!!!!

ㅡㅜ 2011-01-17 (월) 13:06 13년전 1410
코수술하려고하는데 5&0
명품코성형어떤가요??
오똑하고 세련된 코로 하고싶어서요
하지원코처럼 그런 스타일로하고싶은데
가능할까요?혹시 5&0 에서 하신분이나
주위에서 하신분들 계시면 쪽지나 리플주세요
이병원에 대한 정보는 하나도 없어서요,ㅠㅠ
참고로 전 재수술이구여
꼭부탁드릴께요
그리고 명품코성형이랑 일반 재수술의 차이가 먼가여??

글고 여기저기 늑연골로 수술하신분들 글보고나니
ㅂㅈㅇ많으다고 해서 겁나네요,ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,736
743,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2년뒤에는여신 2011-01-17 (월) 22:12 13년전 신고 주소
거기가 인형코처럼 이쁘게 뽑아낸다고 늑연골 쓰나봐요.. 거기 재수술은 다 늑연골쓰나요??
ㅡㅜ 작성자 2011-01-17 (월) 22:39 13년전 신고 주소
그건모르겠구영 늑연골로써야 오똑하게된다고 그런것 같은뎅 아닌가용??ㅎㅎ 저도 정확한정보가없어서 정보얻으려고 이렇게 글써용^^
훈남티 2011-01-18 (화) 00:20 13년전 신고 주소
거기 너무 비싸고 첫수술에 늑연골은ㅡ,.ㅡ; 최후의 보루인데ㅡ,.ㅡ;
ㅡㅜ 작성자 2011-01-18 (화) 01:20 13년전 신고 주소
전 재수술이구여 모양은 예쁘게나오나여??
2년뒤에는여신 2011-01-18 (화) 02:10 13년전 신고 주소
모양은 인형코처럼 나온다고 많이 들었어요.. 스타일마다 다르니 상담 받아보심 속시원하시게 풀리실거같아요~ 저도 상담갈까말까 생각중인데 늑연골이라니.. 전 재수술인데 그냥 귀연골쓰고싶어요..이제 수술이라면진저리나서
ㅡㅜ 작성자 2011-01-18 (화) 09:30 13년전 신고 주소
보니까 꼭 늑연골로만 수술하는건 아니더라구영 ..^^ 늑연골로하면 마니 안좋을까용??전 오똑한코진짜 원하는뎅,ㅠㅠ
hi