• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사람욕심은 한도끝도없는듯.아주만족스러워서 욕심이나네.(사진有)

미쓰민양 2011-01-17 (월) 12:53 13년전 2770

수술 전후입니다..
수술한지 지금 12일쨰입니다!!!!!!!1...
2주안됬어요.
제가 코가 워낙낮아서요.
수술전은 (박슬기,한선화 성형전 코 같애요..완전콧대가없음..)
수술후사진보니까 너무자연스러워서요..
전,후 다른거 같나요???????
높아졌나요??콧대가??콧대 길이도 길어졌나요??
근데 수술전이 완전 코가없어서..흠..
진짜 안했다 해도 믿을듯..ㅜ
어떤지 말씀좀해주세요 ㅜ.ㅜ

저는 06년 1월에 수술하고
06년 7월에 ㅂㅈㅇ염증발생하고...항생제먹고 관리받고
괜찮게 살아가다가..07년 3월에 재발되서..
보형물 다 빼고요... 07년도부터 2011년 1월4일까지 살아가다가..........
2011년 1월5일에 재수술햇습니다.
전 워낙 코가 낮아요.
한선화 성형전 코? 아니면 지금 한밤의 tv연예인가 리포터이신 박슬기 코 같거든요.
진짜 코 완전 짧고
콧대거의없고 아예없고..
코도 작고..콧구멍만있는정도?ㅠ 다들 코가귀엽다고했으니..코가 스트레스였죠
진짜 ㅂㅈㅇ염증떔에...고민하다가...
제친구가 수술했떤 곳에서..(친구는 코수술 6년쨰인데 ㅂㅈㅇ없이 이뿌게 살아가고있음)유명한 병원에서 그 의사찾아가서 했어요..(압구정임)
저는 너무 코가낮아서..의사선생님한테 저는 연예인처럼 엄청 높고 뽀죡하고 막 그런거 싫다..
무조건 자연스러운게좋다.. 나는 너무콧대가아예없기떄문에 코가없기떄문에 콧대가 있는것만으로도 만족하다고 막말했떠니..배테랑선생님이니까..알았다고 해서 수술날짜 잡았습니다.1월5일에함..
그래서 진짜 지금 만족스럽습니다 ^^^^^^^
항생제 계속먹고있고..염증불안해서요..암튼 친구들도 자연스럽게 진짜 잘됬다고 콧대도 생기고 진짜 말안하면 모를꺼라고..막그랬습니다.
진짜 너무 만족스러워서 그런지..
더 조금 더 길고 쪼금만더 높으면 어떨까 라는생각이 듭니다 ㅠㅠ욕심이겠죠????????????진짜 만약 더 높았으면 또 높은대로 후회하겠죠?아 너무높다..조금만 낮아졌으면 좋겠따 하구요..
ㅜㅜ올챙이적 생각못하나..;;에고
암튼....여러분들도 예전코 잘기억못해서..
하기전이나 후나 비슷한 느낌 드나요?>
별차이안나네그러면서...
확실히 바꼈는데도..자기는 꼭...100%만족못하잖아요.
암튼 전 만족합니다 .해야죠!!
괜히 ㅂㅈㅇ용 났다가 ..또............
근데 콧대는 시간지날수록 낮아지나요?>??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,198
1,697,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
endfu 2011-01-17 (월) 16:49 13년전 신고 주소
완전자연스러운데용.. 암만이뻐도 남들이 코수술한거 다알아보고 이쁜데 인조티나면 그게 더 스트레스에여 ㅋㅋ 사람들이 얼굴만쳐다봐도 코보는거같고 그런느낌임 ㅋㅋ 전에사진에비해 완전 자연스럽고 이뿌닌까 더이상 손대지마세여........
이만두 2011-01-17 (월) 17:52 13년전 신고 주소
님 친구가 한 그 잘하는 병원이 어딘가요? 정보좀 주세요 +_+
qmffnqpfl 2011-01-17 (월) 19:16 13년전 신고 주소
어디서 하신거에용~~??
2년뒤에는여신 2011-01-17 (월) 22:22 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀영 ㅋㅋ 근데 약간 코가 들려보이시는 감이있으세영..코 잘하는 곳 맞나요??...
마이결 2011-01-17 (월) 23:19 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 없고 자연스러운게 최고예요.. 욕심은 금물...
미쓰민양 작성자 2011-01-17 (월) 23:33 13년전 신고 주소
전혀 안들렸습니다!!사진이 그렇게 나와서그래요 ㅋㅋㅋ
미쓰민양 작성자 2011-01-17 (월) 23:34 13년전 신고 주소
실리콘+연골이예요~~ 코가 들리진않았어요..근데..제가 진짜 수술전에 완전 콧대도 없고 짧고 완전 콧구멍만 있을정도였어요.진짜 일반사람코가아니었음..
미쓰민양 작성자 2011-01-17 (월) 23:38 13년전 신고 주소
흠..약간 들려보여요?ㅜ흠.귀연골인데...제가워낙 낮아서..한계였나..근데 제가 진짜 연예인처럼 넘높게말구 최대한 자연스럽게 해달라했어요..ㅜ..ㅜ근데 지금 2주도 안되서요..빨리 붓기 더 빠지고..자리잡고..들린코도 다시 쫌 내려웠음좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..잘되라..ㅂㅈㅇ
노노 ㅠㅠ
tjsdid 2011-01-17 (월) 23:41 13년전 신고 주소
몇 mm 올리셨어요? 티도 안나고 이쁘신데요
미쓰민양 작성자 2011-01-18 (화) 00:02 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ진짜 티안나요.모르는사람은 진짜 모를듯.진짜 완전자연스러움 ㅋ글구 몇mm 높였는지는몰라요 ㅠ안물어봤어요 ㅠ의사가 워낙 유명하고 잘하니까 그냥 믿고 맡긴거죠..20일날에 점검받으러 병원가는데 물어볼려구요 ㅋ
♡행복해♡ 2011-01-18 (화) 00:34 13년전 신고 주소
님 하신 병원 좀 알려주심 안될까요..ㅎ
돈없어슬프다 2011-01-19 (수) 12:53 13년전 신고 주소
어디서하셨나요??쪽지좀~
시시콜콜 2011-03-22 (화) 01:01 13년전 신고 주소
몇미리인지좀부탁드려요
hi