• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 안하고 매부리만 깎으면 후회할까요?

RS 2011-01-16 (일) 22:10 13년전 1223
ㅜㅜ..........
아 내일이 수술인데 이러고 있네요;

코에 연골 넣고 평생 불편하게 살기 싫네요.....흑흑 ㅜㅜㅜㅜ

그냥 매부리 깎고 절골만 할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,706
1,305,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이결 2011-01-16 (일) 23:20 13년전 신고 주소
내일이 수술 이시구나..!
수술 받으시는 병원에서는 특별히 필요없는건 권유하지 않더라구요.
비중격이나 귀연골로 하시나요?
코는 저랑 비슷한건로 알고 있는데 수술방법이 어떤지 잘 몰라서요...

RS 작성자 2011-01-16 (일) 23:33 13년전 신고 주소
ㄴ 앗 그때 쪽지보내드린 분 맞죠? ㅎㅎ
네 수술 내일이에요........걱정이 태산이네요 ㅜㅜ
수술방법은 매부리깎고 절골 코끝 비중격으로 해요...ㅎㅎㅎ 코끝 뭉툭해서 해야되긴 하는데 말이죠..계속 평생 조심조심 살아야 한다는 말에 막 흔들리고 있어용 ㅜㅜ
마이결 2011-01-17 (월) 00:21 13년전 신고 주소
네 맞아요. ㅎㅎ
수술방법은 저랑 똑같아요. 비용은 ?? ㅎㅎ
비중격은 처음에는 좀 딱딱하다는데 조심하면서 살아야 하는줄은 몰랐어요.
니니jj 2019-06-12 (수) 00:17 4년전 신고 주소
저도 고민중인데..2011년에 하셧군요 ...어떻게되셧는지궁금합다...
hi