• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 깍기만 하는 수술에 대해.;

우리서로쌀랑했는데 2011-01-16 (일) 19:20 13년전 1357
절골이나 보형물 넣거나 코끝 건드는거 하나도 없이

비개방으로 메부리 돌출부위 깍기만 하는 수술 한건데.

이정도면 간단한 수술인가여?? 회복이 빠를까여?

10일뒤쯤에 바로 사회복귀를 해야되서요..

절골수술처럼 기부스를 코에 넣는다거나, 코구멍에 솜 넣는것도 안해도 되죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,410
2,186,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dkfkfkffk 2011-01-17 (월) 00:57 13년전 신고 주소
회복은 일반 코수술과 똑같은거 같아요 ㅋ 눈썰미 있는 친구들은 한달 지나고도 알아봄 ㅋ 근데 저도 첨엔 비개방으로 돌출부위만 깎았는데 시간지나고 매부리 덜깎였는지 다시 자라서 재수술했어요
hi