• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

되게낮고짧고약간들창코가 송혜교만큼 높아질수있나요?

미쓰민양 2011-01-16 (일) 18:38 13년전 1122
궁금해요.
되게 낮고 완전 코가 짧고
거기다..콧구멍 보이는 들창코있잖아요..

예를들어..한밤의 tv연예인가 ..암튼 mbc 엠씨인 박슬기같은 코가...송혜교 코 만큼 높아질수있나요?
궁금해서요.

아니 제가 박슬기씨 코같았거든요.
근데 의사선생님보고 완전 자연스럽고 높게해달라고 했어요 강조했어요.
연예인처럼 막 높고 그런거싫었거든요.
근데 너무 자연스럽게 높아진거같아서 쩝 ㅠ
역시 사람의 욕심이란..지금도 만족스러운데요.
그냥궁금해서요.
그런코가..완전 연예인처럼 송혜교 코 처럼 마니높아질수있는지....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,469
1,948,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kisses90 2011-01-16 (일) 22:46 13년전 신고 주소
콧대도 어느정도 있어야 되는거 같아요 저도 아에 눌린 심하게말하면 기형 일정도로 콧대가 없엇는데 실리 5mm넣고 코끝해도 별로.. 전 늑연골에 절골까지 해야 그나마 높아진다길래 무서워서 걍 실리만넣엇어욤
tjdgudaldl… 2011-01-16 (일) 23:50 13년전 신고 주소
정말 선생님 잘만나면 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코망햇싸나아 2011-01-17 (월) 00:40 13년전 신고 주소
송혜교코가되려면 비주를앞으로 땡기는수술을받아야...실리로콧대만하면 콧대있는박슬기코가되지않을까요;;
maybe795 2011-01-17 (월) 01:19 13년전 신고 주소
문제는 그렇게 과융비하면 압박으로 모양이고 뭐고 문제가 생길수있다는거죠 코끝이 빨갛게 되다가 몇년지나면서 코끝이 견디지 못한다거나 (압박으로 조직파괴,,그래서 재수술)콧대는 심하게 자국나고 비친다거나,,높이는 한계가있어요 그냥 원하는대로 다해주겠다 하는곳이 위험한곳이죠
hi