• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(사진有)저 뭐하면 될까요?

눈팅밤팅 2011-01-16 (일) 18:22 13년전 921
Q1)
약간뭉툭해서 얼굴이 뭔가 넙적해보이고 둔해보여서
끝에 약간 날카롭게 하고싶은데 할까요?

Q2)
콧대를 높인다는게 1자로 쭉 실리콘 넣는건가요?
아니면 콧대에만 넣는 건가요?
전 어떻게 해야되나요?

코에관해선 초보라 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,493
2,692,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코망햇싸나아 2011-01-17 (월) 00:43 13년전 신고 주소
실리콘 반으로다듬어 코끝까지안오게 넣는방법, 코끝까지넣는방법. 대부분 2번째방법을씁니다..한번 상담을마니다녀보세요...의사와상담이중요하답니다..대충상담하면 그냥 의사맘대로하니까...요구를충분히말하면 그렇게해줄거예요
maybe795 2011-01-17 (월) 01:25 13년전 신고 주소
실리를 대부분 3/2정도까지 넣고 연골로 하죠,,님 수술준비 잘하세요 코끝모양이 수술하시면 잘나올 모양같아요 그러니 한번에 잘되셔야죠,,무턱대고 병원정보 모으지마시고 코수술법에 대해 충분히 익히고 공부하시고 님자신의 코에대해서 분석하셔서 잘맞아떨어지는 방법정도는 알고 그다음에 병원정보 걸러내서 추려서 다니시면서 상담하세요 의사말듣고 아~그런거구나 하고 수술하는건,,,ㅡㅡ의사와 상의를하는상황이 되어야해요,,모양한번에 잘하시면 좋은모양나올것같아요 잘될코인데 괜히 섣불리해서 더 잘될수있는데 그렇게안되면 속상하잖아요,,저는 정말 병원만생각하고 가서했다가,,,성형준비라는게 병원정보많이 아는게아니라 수술방법 재료장단점 최후의방법(비익연골을 자르고수술한다거나하는거 - 이건제거할경우 완전낭패 들리므로,,이런것들몇가지) 결과예상 내코에대한분석(중요) 이런게 기본인것같아요 저는못그래서 망쳤지만,,ㅠ 수술잘되시길~
maybe795 2011-01-17 (월) 01:26 13년전 신고 주소
어딜가건 대충 비슷하지않을까 라는생각도 하시면안되고,,,코는 한번하면 예전코로 돌아가는건 네버 불가능이에요 그만큼 신중하게,,,꼬이기시작하면 한도끝도없어요,,
hi