• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하려고 하는데요.....알려주세요.

짱짱짱미모 2011-01-15 (토) 23:08 13년전 535
코수술에 관심 있어요. 예전부터 관심이 있었는데,
좀 겁이나서요...코수술 후 모습이 이상하면
어쩌나 하는....

근데 한 2주전에 필러를 맞아봤거든요.
근데, 콧대가 있는 쪽이 외모향상에 훨씬 좋더라구요.
그래서, 그냥 걍 수술하고 싶다는 생각이 드네요.

코수술하려면 얼마 정도 시간을 비우면 되나요?
그러니까 수술 당일부터 실밥 다 떼고
사람들 만날 수 있는 시간이 얼마나 되는지?

저는 콧대와 코끝을 다 높이고 싶은데요.
제가 필러주입할 때 그러던데 코가 약간 휘었다고
하더군요. 게다가 아주 약한 메부리라던데....
아주 미약하기 때문에 남들은 몰라요.
하여간 제 코 상태가 그런데...비용을
병원마다 다르겠지만 얼마 정도 예상하면
될까요?

제가 필러를 주입해서....이거 1년이면
다 없어진다던데....그때까지 기다릴까 싶기도
하지만 , 걍 녹이는 주사맞고 수술해버릴까 싶기도해요.

그냥 첨부터 수술해버렸으면 좋았겠지만
워낙 겁이 많아서...ㅎㅎ

암튼 답변 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

905,716
742,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니니니 2011-01-16 (일) 01:35 13년전 신고 주소
저 수술한지 이제 일주일됐는데 정말 코수술하는사람들보면 말려주고싶음..
tjdgudaldl… 2011-01-16 (일) 23:52 13년전 신고 주소
미니니니 님에 정말 동감합니다............................
제발 신중하게 선택하세요ㅠ.ㅠ 저도 너무너무 후회하고있어요...
hi