• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3일째... 머리어떻게 감아야하나요?

연송 2011-01-15 (토) 22:30 13년전 1432
머리가 완전 떡졌어요 ㅠㅠ 얼굴도 개기름 좔좔좔
머리 어떻게 감아야 할까요.ㅠㅠ 귀도 연골빼서
물들어가면 안될텐데...
또 얼굴앞으로 숙이고하면,,, 안되지않나요??
누워서 엄마한테 감아달라고부탁해야하나 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,333
1,495,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마지막...... 2011-01-15 (토) 22:38 13년전 신고 주소
누워서.. 감겨달라구하세요 몇주는 그렇게해야될듯...
mess1 2011-01-15 (토) 23:36 13년전 신고 주소
어쩔수없어염..코수술하고는 당분간은..뒤로 감는게 귀찮으시다면 편하게 샤워기 위에다 고정시켜놓고 그렇게 세수랑 머리감으세요..저도 그렇게했었거든요 이것도 불편하다싶으면 미용실가서감겨달라고해염..동네
코예뻣으면,, 2011-01-16 (일) 02:19 13년전 신고 주소
미용실가서 감겨달라하세요~매일은 좀 그러니 이틀에 한번씩~컷트보단 쌉니다 ㅎㅎ
훙늬 2011-01-16 (일) 02:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술 후 4일 후에 미용실가서 감았다가 6일째날엔 집에서 숙여서 감다가 뭐랄까.. 너무 힘들더라구요;; 쏠리는 느낌이랄까 ;;; 미용실가서 감겨달라고하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 비용은..저희동네론 2번에 만원이던데 ..
그린핑크 2011-01-17 (월) 23:31 13년전 신고 주소
귀나 얼굴에 랩을 씌우시고 마스킹테잎으로 아주 잘 싸서 특히 귀는 완벽커버.. 그다음 앉아서 고개를 확 뒤로 젖히고 엄마보고 잘 감겨달라고..뒷목이 아프니 목을 잘 받치시고 해보세요..이틀~3일에 한번 머리.
hi