• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술3주

키세스 2011-01-15 (토) 18:20 13년전 825

코재수술 3주째인데요
붓기가 없어요
첫날에도 붓기없다가 이틀삼일째 붓기가 조금생겨서
호박즙먹으니 얼굴 붓기는 폭풍처럼 가라앉았고
그런데 지금 코 모양이 좋은데..
워낙 빠른시일내 괜찮아서 사람들도 코한지는 모르고
인상이 좋다고 칭찬들
그런데 지금에서 붓기가 계속 미세하게 빠질까
걱정이에요..
빠지면서 코모양에 변화가 올까봐요
빠지더라도 지금에서 큰 변화는 없을까요
평소에도 붓기는 없는편이고 재수술은 원래
좀 더 덜하다고 하던데.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,054
209,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
너구리굴 2011-01-15 (토) 22:10 13년전 신고 주소
부럽네요 수술잘되시공
나루 2011-01-16 (일) 11:21 13년전 신고 주소
저도 재수술 준비하는 입장에서 이런 글 도움이 많이 돼요..
인상 좋다고 칭찬하는건 수술 잘 되어서 더 좋아졌다는 증거겠죠 ^^
재수술 붓기 덜하다는 이야기는 병원에서도 다들 그러더라구요.
괜찮으시면 저 재수술 어디서 하셨는지 정보공유 부탁드려도 될까요?
hi