• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분 실밥풀고 테잎뗴고나서 코만지시나요??

미쓰민양 2011-01-15 (토) 15:19 13년전 1011
여러분
실밥풀고 테잎다 떼고
이제 세수할수있잖아요.
일주일 지나면 화장두 할수있구..
여러분 코 만지시나요??
만지게 되시나요??
저 계쏙 만지게 되는데 안만지는게좋겠죠 아직?
저 지금 10일쨰임...
흠 ㅜ.ㅜ
아직 아프긴하네요 만지니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,355
2,047,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예비체대생임 2011-01-15 (토) 15:23 13년전 신고 주소
코는 만지지 않는게 좋답니다 ㅠ~
KHSSun 2011-01-15 (토) 22:36 13년전 신고 주소
세수하려면 코 만져야죠 뭐 ㅋㅋ
시퍼 2011-01-16 (일) 16:35 13년전 신고 주소
맛사지도 한달후부터 받는게 좋다고하시던데....코를 왠만하면..안만지는게 좋을거같은데요? 전 2주간 절대 안만질라구요..^^;; 주변만 세안하고...그럴려구요.집에만 꼭 박혀있을라구요...정확히 2주후부터 조심조심하면서 하면 돼지 않을까요? 이건 제계획입니다...^^
hi