• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 상담하러 갔었던 ㅇㅈ 성형외과 실장은 돼지코 보여주던데요?

고민만하고있네 2011-01-15 (토) 12:25 13년전 1353
돼지코 평생 안된다고 하시는 분들이 많은데...

제가 상담하러 갔었던 ㅇㅈ성형외과 실장은 자기도

코성형 했다면서 돼지코 보여주던데 돼지코 되던데요??

돼지코도 가능하다고 하던데;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,182
108,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
계란빵1 2011-01-15 (토) 12:33 13년전 신고 주소
원래조금씩된다던데요
예비체대생임 2011-01-15 (토) 13:12 13년전 신고 주소
전 ㅊㅇㅇ에 실장님이 보여주셧는데..코끝연골은 돼지코 된데여
옆모습만예술 2011-01-15 (토) 13:25 13년전 신고 주소
코성형나름임 코끝성형했냐 여부 코끝재료 뭐넣었냐 여부 근대 돼지코가 글케

중요한가요? 돼지코에 되게 집착하시네요;

글고 귀연골로하면 오랜시간지나면 조금은 되겠지만 비중격이사으 절대안됨

돼지코; 글고 귀연골이든 비중격이든 좀만 상대가 만져보면 바로눈치챔;

수술안한코랑 코끝 느낌자체가 다름 돼지코 조금 되든 안되든;

모양이 중요하죠~ 모양만잘나오면 돼지코여부 상관안함
하필성형하면 어지간해서 10에 9은 다티남 좀만 성형관심있으면 거의다알아봄

돼지코 여부보다 어떤재료를 써서 모양이 잘나오나 생각하는게 더중요합니다.
hi