• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거 병원 상담받고왔는데.....보형물제거후코더이뻐질수도잇나요 ? 상담할때 원래 말 이렇게 간단히하나요 ? ;;

ddddd86 2011-01-15 (토) 02:38 13년전 1324
제거할 병원 상담다녔는데요 ..
세군데중 한군데에선 한병원에서 제거하라
두군데에선..제거할수있다.
제거하는데 별 무리없다. 재수술은 6개월 기다리지만 제거할맘 굳게먹었음 변형오기전에 빨리제거하는게 좋다고 하더라구요.

하지만 해준병원에서 해주는게 맞고..그래도 안되면 찾아오라고 하더라구요..학생한테 돈벌자고 그러는건 아닌거같다고..비용도 100만원이나 들고..

암튼 이것저거 상담하는데...제가 구축때메 코가 들리거나 흉살 생기는거나 하는거에 대해 엄청 걱정하니까..
흉살 , 구축같은거 걱정말라고..그런코아니라고..
괜찮을꺼라고..

약간들린코들이나 코피부가 두꺼운피부가 그렇다고. 그리고 크게 심하게 올리거나 조작한거같지 않으니까 (저 꽤 조작 많이했거든요. 메부리갈고..실리2미리에 귀연골로 코끝,지지대 비익연골묶기..다만 위로 많이 올리진 않았어요.. 비익연골을 과하게 묶어서 그렇지..).

전코도 괜찮으니까 오히려 제거해서 더 예뻐질수도있다고..흉살생겨서 좀더 도톰해서 높아지거나 ....메부리갈았음 괜찮타고..(갈아서 콧대가 평평해 이상하단 사람도 많다니까 괜찮타네요 ㅡㅡ;;..아닌거같은데..)그러니까 제거에 대해 너무 스트레스받지말고.. 정신적으로 힘들면 제거하라고 하더라구요.

원래 원장님들은 일케 쉽게 말을하는건지....아님 정말 그렇게 생각되서 말하는건지 헷갈려요 ㅠㅠ
다들 엄청 고통스러워 한다는 글만 보다가 이렇게 쉽게쉽게 말씀하시니까..

돈벌려고 한다기엔..전병원가서 제거하라고 하라는거보면 아닌거같고.... 안좋은 글들만 많이봐서 믿질못하겠네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
얼쫭한… 2011-01-15 (토) 09:28 13년전 신고 주소
저도 ㅈㅔ거하고싶어서그러는데 상담병원좀알려주셍요ㅠ,ㅠ
ddddd86 작성자 2011-01-15 (토) 09:36 13년전 신고 주소
전 그냥..동네전문의병원들만 찾아서 가봤어요..님도 전문의병원으로 찾아보시고..상담다녀보세요..제거는 사실상 어려운게 아니니까..실리나귀연골로 비개방수술하셧음 더 쉬우실꺼에요..
hi