• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자코수술 실리콘 티많이나나요?(사진有)수술하기전 사진 추가했습니다(수정)다시봐주세요

인간의욕망 2011-01-15 (토) 02:56 13년전 2765
코수술한지 50일정도됬습니다 실리콘이랑연골에 절골도했습니다 근데 막상 제가 수술하고나니 앞모습 실리콘티가 이렇게나고 실리콘 두께 즉콧대두께가 이렇게 넓어 보이는지 몰랐네요 사진찍으면 더 도드라보이고 지금 이사진은 여러조명에서 찍어본건데요 보시기에 어떻습니까? 실리콘티많이납니까?
보형물 두께는 적절히 들어간것 같나요?
수술한 병원에 물어보니 높이4mm에 두께 9.5mm보형물이 들어갔다하더라구요 제가보기엔 제코뼈두께자체가 남자치곤 좀 얄상했습니다 얄상한데에 두꺼운게 들어가니 각이지고 보형물 티가나는것같은데 보형물두께가 몇미리 좀작은게 들어가야 더자연스러워 보일꺼같은데 왜이렇게 부자연스러워 보이죠? 이럴줄알았으면 성형안했는데 짜증만나네요 ㅡㅡ 실리콘넓이가 너무 두꺼운게 들어간게맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,532
1,879,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
더 멋진 모습으로 2011-01-15 (토) 03:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로만 봐서 그런지 그리티는 안나는것 같은데요.....아무래도 사진상으론 한계가 있는것 같아요. 근데 혹시 주변에서 티난다는 얘기 많이 들으셨나요? 그런경우라면 수술티난다고 할 수 있는데 주변에서도 별 반응이 없다면 그냥 무난하게 되신것 같은데요???
인간의욕망 작성자 2011-01-15 (토) 05:13 13년전 신고 주소
그리고 콧날개는 조금 줄여야할까요? 여기서 더 줄이면 이상할까요?
미쓰민양 2011-01-15 (토) 08:07 13년전 신고 주소
콧볼이..흠..콧끝뭘로하셨어용??
띄로리 2011-01-15 (토) 10:39 13년전 신고 주소
좀 더 기다리시면 괜찮아지실듯요 2달지났는데 실리콘티가 전보다 살짝 덜나더라구요
계란빵1 2011-01-15 (토) 12:34 13년전 신고 주소
남자는 원래 성형안햇는데도 저런분들많아서 상관없을꺼같은데 코이쁘신데요
정보좀요
고민만하고있네 2011-01-15 (토) 12:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
전사진도 같이 보여줬으면 더 잘알수 있을거 같은데요??
예비체대생임 2011-01-15 (토) 13:18 13년전 신고 주소
코 이쁘신데요...? 저번에도 봤을떄 이쁘단 생각밖에 안햇는데 ㅠㅠ
옆모습만예술 2011-01-15 (토) 13:32 13년전 신고 주소
티는 나는데 모양은 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 티는 어쩔수없는...
인간의욕망 작성자 2011-01-15 (토) 18:58 13년전 신고 주소
답변감사합니다 수술하기전사진 올렸습니다 맨위에 제가 콧볼이 원래 아래로 쳐진형태라 약간짝짝이에 저건 어떻게 개선이안되는건가요?ㅜ
콧볼을 좀줄이면 괜찮아보일까요 ?콧볼쪽이 마음에안드네요 실리콘티나는거하고 원래 수술하신분들 이렇게 정면 티나는건지..
인간의욕망 작성자 2011-01-15 (토) 19:10 13년전 신고 주소
정말 콧볼까지 안바래도 콧대두께만이라도 실리콘티 덜나게 좀 얍상해졌으면 좋겠네요 그전코는 나름귀엽기라도한데 수술한코는 징그럽고 얼굴에 비해 커보이는것 같고 짜증만나네요 실리콘폭 좀더 줄어보일가능성 있을까요? 3개월까지 기다려야 어느정도 완성이라고는 들었는데 성질이 급해서;
마지막코재수술 2011-01-16 (일) 13:39 13년전 신고 주소
두번째 사진만 티나는데 . 사진말구 그냥 보시면 그정도아닐거같은데 ..
티나도 뭐어떤가요 잘되셨는데 - 부ㅈ0없구 모양 이쁘면 되죠 ~
hi