• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 실리콘 7mm 넘 높나요??

완소절세미인 2011-01-14 (금) 23:39 13년전 4743
월요일이면 코재수술한지 일주일째되서
테이핑이랑 다 때러가는데요~
지금보기에도 미간이 넘 낮아보여요 ㅠ
수술전에 실리 5mm들어가있어서 그대로 5mm넣으셨다고하는데 .. 전에는 고어+실리 였거든요
근데 실리만 넣어서 그런건지
코가 엄~청 낮아보이네요 ㅠㅠ
원장님이 보기에도 낮아보이는지 정면에서 봤을땐
붓기때문에 좀 낮아보일수도 있다고 하는데..
붓기빠진다고 코가 높아보이진 안찬아요?
더 낮아보이지...

수술한지 얼마안된 시점에서는 재수술 가능하다고
하던데 콧대만 다시 해달라고 하면 해줄까요?
글구 7mm 정도로 콧대 실리콘 세우신분있는지...
너무 높은건 아닌가 해서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,406
1,258,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
peachboy 2011-01-15 (토) 01:33 13년전 신고 주소
헉..7미리..짐까지들오본것중제일높은듯.
더 멋진 모습으로 2011-01-15 (토) 02:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 높지 않나요? 피부가 견디는데도 한계가 있다고 들었는데요.....특히 여자분이면 너무 높으면 인위적으로 보일텐데......한듯 안한듯 작게되는게 예쁘던데요(물론 얼굴 크기에 비례해야겠지만..)
시퍼 2011-01-15 (토) 10:32 13년전 신고 주소
그러게요..전 2m넣는다고 하시던데..넘 높은거아닌가요? 피부가 못견딜거같은데..혹시 남자분이신가요? 피부가 두꺼워도.....^^;;
띄로리 2011-01-15 (토) 10:43 13년전 신고 주소
7mm하면 피부가 당겨져서 실리콘티가 많이 날거 같은데~자극도 되구용
옆모습만예술 2011-01-15 (토) 13:34 13년전 신고 주소
=ㅅ=;;; 7mm하시는분도 계신가;;; 보통 높아도 4~5mm던데.. 진짜 코는 1mm 코끝한끝차이 이런거에도 확사람이 달라보이니 잘알아보고하세요~
hi