• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 코 오른쪽이랑 왼쪽이랑 다르게빠져요?

미쓰민양 2011-01-14 (금) 21:28 13년전 706
콧대랑 콧망울 가운데 있잖아요.
뭐라고말해야되지..
콧대랑 콧망울 사이를 오른쪽이랑 왼쪽이랑 만져봤는데..
왼쪽은 딱 떨어지는데..
오른쪽은 위에서 아래까지 만지는데.. 콧대옆에 미간에서 콧망울까지..그 사이에 콧망울 퍼지는 부분있잖아요..거기 오른쪽에...약간 부은것ㅊㅓ럼 뭉컹거려요.왼쪽은 괜찮은데 ㅠ 오른쪽만 ..........갑자기 콧망울 퍼지는 부분쪽에 부풀어 올랐어요..만지면요 ㅠ
뭐라말해야되지 ㅠ.ㅠ ㅂㅈㅇ아니겠죠?
지금 9일쨰예요..수술한지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,090,594
2,223,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2011-01-14 (금) 21:29 13년전 신고 주소
그건 ㅂㅈㅇ이 아니라 약간의 모양문제죠;; 9일이면 아직 일고 겉으로 보기에

크게 이상없음 그정돈 상관안하셔도 될듯
미쓰민양 작성자 2011-01-14 (금) 21:32 13년전 신고 주소
네 겉보기에도 이상없구요..아픈것도없는데.. 손으로 만지니까 오른쪽이랑 왼쪾이랑 달라서요 ㅠ오른쪽 콧망울 퍼지는쪽이 물컹..--;;부은듯한느낌이들어서요...
hi