• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코한지 일주일됬는데 코풀면 너무 아파요..손으로잡기만해도 아픈데..아직 얼마안돼서 그런가요?

ddda 2011-01-14 (금) 20:02 13년전 840

나중엔 막 손으로 아무렇게풀어도 안아프고그래요?
지금은 코를 좀만 잡아두 아프네요 ㅠ.ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,946
512,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나야언니 2011-01-14 (금) 20:46 13년전 신고 주소
3주까진 코푸는거 조심하셔야되는데...전아예 코풀지 말라고 하셔서조심하는중... 개방형은 특히나...
옆모습만예술 2011-01-14 (금) 21:28 13년전 신고 주소
네 얼마안되서 그래요 ㅎㅎ;; 한 한~2달되면 내코같아져요~ 아프지도 않고

만지면 딱딱해서 그렇지;;
띄로리 2011-01-15 (토) 10:44 13년전 신고 주소
한달정도 지나면 아픈건 거의 괜찮아졌던거 같아요
hi