• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술망했어요.미치겠습니다

너얼뎌 2011-01-14 (금) 19:43 13년전 1142

제가 심각한 복코인데
의사선생님만 믿고 수술을했는데요
..........아 수술한지 이틀됬는데
죽고싶습니다
수술당일날 척보기에도
별로 붓지도않았는데 코가 높아지기만해서
되려 더 커보이는거에요요
수술 안하는게 나았을거란 생각밖에안드네요
붓기때문이겠지 위로하려해도
붓기는 전혀없고요 진짜 코만 커져있어요
얼굴의 반은 되보여요.
................붓기도없는데..
그냥 수술 망한거죠 ㅠㅠ..................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

819,177
1,999,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머리어깨무릎발 2011-01-14 (금) 20:04 13년전 신고 주소
이틀째면 붓기 별로없고 삼일째 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 콧대 양옆이 올라와서 코가 묻힐지경이었는데...ㅋㅋㅋㅋ
저도 딱그생각했어요 저도 복코인데... 콧대만 높아져서 이게뭔지..
진짜 한 5일?그때까지 죽고싶었어요
근데 오늘 저 8일째인데 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆모습만예술 2011-01-14 (금) 20:19 13년전 신고 주소
이틀됐는데 벌써-_-;; 최소2주는 되고 얘기하세요 ;;;
미쓰민양 2011-01-14 (금) 21:44 13년전 신고 주소
오바하시는거 같네요... ;;;;처음에 수술하면 다 부어요. 외계인같고 이상한 모습에 실망하죠.. 붓기다빠지면 이뻐져요 기다리세요
hi