• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술4일짼데요!!ㅠㅠ

코코코코12 2011-01-14 (금) 18:47 13년전 748
제가 4일전 화요일날 코 수술을했어요
코끝은 기증연골로 올리구 비주가 좀 다른사람보다 들어가있다그래서 좀 밑으로 내리구 콧대는 필러로 세웠는데요 너무 자연스러워서요 수술 한지 모를 정도로 ..진짜 옆모습이 변하긴했는데
제가 원하던건 복코였던 제코가 좀 얄쌍해지길 바란건데
누가보면 콧대만 한줄알어요..코끝은 전혀 몰라보고ㅠㅠ코끝 뭉뚝한게 그대로여서 너무 속상하네요 비싼돈주고 한건데..
필러도 지금 조금 빠진거같아서 더 넣어달라고 하고싶은데 성형외과에서 이런거 다 사후관리차원에서 무료로 넣어주나요?

아 그리구 원래 비주밑으로좀 내리면 인중이 더길어보이나요? 인중도 길어진구 같구 코쪽움직일때 너무 걸리적 거리고 불편하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,060
2,259,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시퍼 2011-01-14 (금) 21:16 13년전 신고 주소
필러는 말씀하심 더 넣어주지않을까요? 근데..필러를 넣고 서서히없어지는거니깐...그걸로는 사후관리를 말쓴하시는건 쬐끔 힘들거같긴한데......글구 코끝내리면 인중길어보이고 나이들어보이는거같아요
hi