• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈 몰려보이는거 어떡해요 ㅠㅠ

lej125 2011-01-14 (금) 17:53 13년전 763
수술한지 3일짼데요
전 실리콘1mm넣구 코끝연골 쫌 모아준 것 뿐이라
좀 간단한 수술인데
눈매가 완전 달라졌어요ㅠ
이건 부어서 그런게 아니라
실리콘이 눈을 좀 잡아당기는 그런 느낌?
아 어떡해요 ㅠㅠ 이거 붓기 아닌거같애요...
좀 성급해보이긴 하는데 진짜미치겟어요ㅜㅜ
지금 부목대고 있는데 이 부목이 눈을 좀 양옆으로 잡아당긴다는 느낌을 많이 받아요..
제눈 어떡해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

472,104
1,602,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멋진걸요 2011-01-14 (금) 17:57 13년전 신고 주소
3일째면 가장 부을 때인데, 지금 스트레스 받을 필요 없어요. 1주가 다르고, 2구가 또 다르고 3주가 또 다릅니다. 모양이 자꾸 바뀌니 .. 거울 너무 많이 보지 마세요~ 좋게 마음 가지시구요~~^^
Ekuro 2011-01-14 (금) 18:08 13년전 신고 주소
저도 삼일째까지는 앞트임한 것처럼 눈매 확 변해서 정말 괜히 했다 싶을 정도로 후회했는데 일주일정도 접어드니까 원래 눈매로 돌아오더라구요.. 거울 많이 보면 더 신경쓰이니까 마음 푹 놓고, 거울도 놓고!
tjdgudaldl… 2011-01-14 (금) 18:56 13년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅋㅋ 진짜 시간이약입니다 미간부기가 많을때라그래요!!
정말 걱정마시고 2주만 딱 참고 기다려보세여
lej125 작성자 2011-01-14 (금) 21:03 13년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠㅠ 진짜 하루가 일년같애요 ㅠㅠ
hi