• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술... 구제해주세요 도와주세요 ㅠㅠ

톧&#… 2011-01-14 (금) 15:15 13년전 638
제가요 광대수술을 할려고했는데
글을보니까 도저히못하겠더라고요 ㅜㅜ
광대떄문에 인상도싸나워보이고 ..
남자친구는 정말 청순귀여움인 여자애랑
바람이나가지고요 .........
더욱더 ..생각하게됬는데 ..
일단 광대는 보니까 ㅂㅈㅇ이너무심해서 ..

코수술을하면 광대가 쫌 들어가보이는효과가있나요 ?
광대도있느데 코까지높이면 완전 더 싸나워보이지않을까요 ? ㅜㅜㅜ 제가 눈은 큰데 또 눈꼬리마져 올라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가만히있는데 째려보는거같데요 ㅋㅋㅋㅋ아.......코수술 .. 정보부탁드려요 ㅜㅜ,.,,.,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,716
2,213,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjdgudaldl… 2011-01-14 (금) 18:55 13년전 신고 주소
지방이식은 어떨까요?
성형외과가서 상담해보심이..어떠실지..?
시퍼 2011-01-14 (금) 21:21 13년전 신고 주소
우선 코가 높으면...광대는 덜보이지만...사나와보이거나..강한인상을 줄수도 있던데..그리고 여러선생님과 상담하면서..생각하시는게 더 좋을거같아요.
알랍유 2011-01-14 (금) 23:08 13년전 신고 주소
지방을 넣으세요 ㅋㅋ 잘못하면 인조티 쩔음..
톧&#… 작성자 2011-01-15 (토) 11:54 13년전 신고 주소
지방 넣으면 얼만큼 가나요 ㅜㅜ?
hi