• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 8일째인데..미간이 떙겨요!!!!

미쓰민양 2011-01-14 (금) 14:56 13년전 830
코수술 8일쨰인데 아직도 미간이 떙겨요.
자리잡을려고그러는거예요?
붓기빠질떄까지원래그래요?
빠지느라그러나..
아직 콧대가 무겁다고해야되나..>??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
11charming… 2011-01-14 (금) 14:59 13년전 신고 주소
8일째면 충분히 그럴수있어요 ㅋㅋ 저는 2주넘게 미간이랑 눈도 퉁퉁 부었는걸요.. 미간이 땡겨서 눈도 크게못뜰정도로 ㅋㅋㅋ 요새도 가끔 땡겨요 지금한달다되어가는데 ㅋㅋ
미쓰민양 작성자 2011-01-14 (금) 15:00 13년전 신고 주소
아 진짜요??? 진짜 콧대가 무겁고 땡기고 욱식거리는느낌 아직도있어요 ㅠ. 아 글구 진짜 코수술하니까 눈이 달라보여요.눈이 더 커보인다고해야되나????저 낮은코였거든요. 수술하니까 눈이 굉장히 마니커보임..전에도 큰눈이긴했거든요 쌍커플있고..근데 콧대가 생기니까..달라졌어요.그쪽분도 눈이 달라졌나요?
림이당 2011-01-14 (금) 15:02 13년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ
진짜 콧대 무거워여
전 이제 겨우 2주짼데
이제 슬슬 덜 무거워져요ㅠㅠ 누움ㄴ 다시 무거움 ㅋ.ㅋ
힘내세여
11charming… 2011-01-14 (금) 15:05 13년전 신고 주소
아..그거는 지금 부어서 그런거 아닐까여 ?ㅜㅋㅋ 저두 수술후에 눈이넘많이 부어서 불안해가지고 ㅋㅋ 문의하고그랫는데~ 원장쌤이 눈모양은 안 바뀐다고 하더라구요~ 지금은 예전이랑 똑같아요 ㅋㅋ
머리어깨무릎발 2011-01-14 (금) 19:59 13년전 신고 주소
저도 전 잘 모르겟는데 친구가 앞트임 약간 한느낌난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기때매 땡겨져서 그런거같아요~ 점점돌아온대요 ㅎㅎ
눈커지면 좋긴한데 히히

전 가만히 있으면 미간은 안땡기지만 눈 살짝만 올려떠도 미간이 확땡겨요
인중은 말할것도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi