• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한후에 언제쯤 돼지코 되나요?

고민만하고있네 2011-01-14 (금) 12:23 13년전 1662
메부리코수술후에 코끝은 비중격으로 수술할건데

그러면 언제쯤 돼지코 할수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,405
1,461,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아프던데? 2011-01-14 (금) 12:46 13년전 신고 주소
돼지코. 안됩니다.^^
옆모습만예술 2011-01-14 (금) 13:00 13년전 신고 주소
평생안되요
mess1 2011-01-14 (금) 14:04 13년전 신고 주소
귀연골이든 비중격연골이든 늑연골이던 보형물이던 돼지코안됨
예비체대생임 2011-01-14 (금) 14:07 13년전 신고 주소
비중격은 평생안되구요 연골은 된다구 하드라구요
maybe795 2011-01-14 (금) 14:25 13년전 신고 주소
귀연골도 돼지코까지는 어려워요 억지로 보여줄라고 돼지코하다간 안좋은상황될수도,,좌우만지고 유연할수는있지만 아래위로 막움직이는건 수술한코라면 어려워요 귀연골도 사람마다 어떤사람은 진짜 딴딴하고 어떤사람은 좀 많이 유연하고 그렇죠,,,많이 유연한 친구도 돼지코는 좀 부담스럽다는군요,,긍데 비중격이라면 아예 생각마시길,,
마이결 2011-01-14 (금) 15:41 13년전 신고 주소
저도 수술하면 비중격 쓴다고 하던데.. 그런데
수술만 잘되면 될텐데 왜들 굳이 돼지코 안되는 걱정을 하실까요?
수술전 평상시에 돼지코 하고 지내시나요? ㅎㅎ 좀 웃긴가...
내가 모르는 불편한일이 뭐가 있을까요? 정말 궁금?
아니면 수술한 티 안내려고 기왕이면 되는게 나아서 인가요?
callia 2011-01-14 (금) 18:00 13년전 신고 주소
그 어떤수술이든 코끝수술하면 돼지코 팽생안됩니다.
코끝자체가 올라가질않지요 근데 왜이렇게 돼지코에 집착하시는 분들이..
Ekuro 2011-01-14 (금) 18:10 13년전 신고 주소
저도 돼지코 안 되면 수술 티 나는 줄 알고 정말 너무 불안해했는데
돼지코보다는 높은 콧대와 오똑한 코끝이 훨씬 좋음. 지금은 포기했네요.
고민만하고있네 작성자 2011-01-15 (토) 12:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가 상담하러 갔었던 실장은 여자던데요 자기도 코성형 했다면서
돼지코 보여주던데요 돼지코 된다고 하면서...;;
코망햇싸나아 2011-01-15 (토) 13:25 13년전 신고 주소
저희엄마 귀연골로하셧는데 돼지코되던데요;;
hi