• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거하신분들!!!ㅠ답글죰

주오호호 2011-01-14 (금) 11:51 13년전 680
2개월동안 미간이 부었다 가라앉았다가 해서
결국 빼기로 했는데

이물반응도 아니고 염증도 아니래여...
근데 뺴니까 완전 가라앉은거 있죠
의사가 한말 거짓말같애요....ㅠ

암튼 결국 뻇는데
지금 2틀째인데 약간 코끝만 붓고 멀쩡하거든요ㅠ

연골은 제거 안했구요.....ㅠ

연골제거 안하면 많이 들창코 될까요?

콧대는 지금이 딱좋은데 많이 가라앉을까요?ㅠ
저 실리콘만 제거했고 3.5mm높였었어요

지금은 괜찮은데 나중에 코모양이 변할까봐 무서워여
실리제거하신분 답글좀...ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,884
2,224,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ddda 2011-01-14 (금) 13:15 13년전 신고 주소
실리콘제거하니까 미간이 좀 넓어지셨나여?..
hi