• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

헉 혹시 이런 경험 있는 분들 계시나여 ??ㅠㅠㅠㅠ

뉴뉴뉴 2011-01-14 (금) 08:22 13년전 980

ㅠㅠ 뭐 이런일이 다있져 ?ㅠㅠㅠ
실밥이 코 밖으로 나왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술한지 일주일됬구여
그전에도 코 완전 삐뚤게 해놔서 이번에 6개얼만에 다시 재수술 받은거거든여 ㅠㅠㅠ

이거 어떠케해야해요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝 봅을라구 해두 안뽑힌걸로봐선 안에서 꼬맨게 튀어나온거가태여 ㅠㅠ 저기 박혓을리는없고 ㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

819,177
1,724,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예비체대생임 2011-01-14 (금) 08:55 13년전 신고 주소
빨리 병원에 가셔서 상담받아보세여!
뉴뉴뉴 작성자 2011-01-14 (금) 09:28 13년전 신고 주소
제가 수술한병원으루 바루 가야될까여 ?ㅠㅠㅠ 돌팔이가태서 ㅠㅠ;;
pinkhan12 2011-01-14 (금) 09:50 13년전 신고 주소
어떻게 저기에서 실밥이 있을수 있나요?? ㅠㅠㅠ 어떻게해요..ㅠㅠ 빨리 병원가보세요.. 말도안되는듯..비개방으로 하셨으면 콧구멍 안쪽에 실밥이 있어야 정상.
youjyu 2011-01-14 (금) 11:55 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 그병원 웃기네요.. 정보좀
훙늬 2011-01-15 (토) 03:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
어이가 없네 ;; 병원에 빨리 가보셔야 ㅠㅠ
hi