• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 안에 연골이 보이는 건 뭐죠 ㅠㅠ????

호호키킸… 2011-01-14 (금) 03:53 13년전 833
코 수술한지는 10일 정도 됐는데
심심해서
코안에 불빛을 비쳐 봤어요
근데 왼쪽은 콧구멍이 뻥뚫려있는데
오른쪽에 연골같은것이 콧대쪽 말고 반대쪽부터
동그랗게 막고 있는데
뭐죠???
아프진 않아요 출혈도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,043
2,172,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띄로리 2011-01-14 (금) 13:22 13년전 신고 주소
어머 병원가보세요 그래도~
올리비아핫세 2011-01-14 (금) 15:31 13년전 신고 주소
저두그랬어요..ㅠㅠ...그래서 병원갔더니 대수롭지 않게 보드라구요..숨쉬기 불편하면 더 깎아내주겠다는 말만하구..혹시 코끝이 휘지는 않았는지 보세요. 전 휘었더라구요..그래서 지금 손으로 교정중이에요
hi