• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝안하고 절골&매부리 깎는거만 하는거

RS 2011-01-14 (금) 01:19 13년전 959
어떨까요..?ㅜㅜㅜ

아 그리고 비중격만곡증 교정까지! (휜코)

수술 날짜가 다가올수록
코에 뭘 넣는다는게 (자가연골이긴 해도) 무섭네요..........ㅜ.ㅜ

제 성격이 민감해서...코 조심조심 다뤄야 하는 거 못 견딜까봐 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,608
1,878,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이결 2011-01-14 (금) 01:36 13년전 신고 주소
수술 언제 하세요?
님 수술잘되고 저도 소개좀 해주고 그랬으면 좋겠네요.
저코도 휘고 비중격만곡에 메부리 동반 ㅜㅜ
살인당한미소 2011-01-14 (금) 01:39 13년전 신고 주소
나랑 같아요 저 ..12시 지나서.. 오늘이다..

12시간뒤에 수술... ㅋㅋㅋ 메부리 비중격만곡 ... 자가 귀연골... 이구..
저는 남자라 조심히 다룰지 아 ㅋㅋ 걱정되요 ㅋㅋ 씰리콘이나 그런보형물은
안넣어도... 흡연도..음주도 1달동안잘참을지 걱정이구..ㅠㅠ
RS 작성자 2011-01-14 (금) 01:40 13년전 신고 주소
ㄴ 담주 월요일에 해요~!! 아 근데 갈수록 이 병원에 대한 확신감이 하강.......
괜히 날짜 다가와서 이런건지...ㅜ_ㅜ
살인당한미소 2011-01-14 (금) 01:42 13년전 신고 주소
하여간 파팅!! ㅠㅠ 난잠이 않온다요 ㅠㅠㅠ잉
살인당한미소 2011-01-14 (금) 01:42 13년전 신고 주소
어디병원에서 해요 서울권?ㅋ
RS 작성자 2011-01-14 (금) 02:01 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
키햐하 2020-05-30 (토) 08:30 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우인데 지금 결과 어떠신가요??
hi