• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 8일째....ㅜ,ㅠ

tjdgudaldl… 2011-01-13 (목) 21:50 13년전 1041
5일날에 코 수술 했는데요
약간메부리끼있어서뼈살짝깎고
동종늑연골이랑 귀연골 사용했는데요
ㅜ.ㅜ 코끝이 너무 올라갔어요...
콧대 등은 괜찮은데............
코끝이 올라간거는 안내려올꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜그런거죠?????
재수술 3주안에 가능하다던데...
정말 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 스트레스받아요
코끝이 너무 올라갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,717
2,209,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
머리어깨무릎발 2011-01-13 (목) 21:55 13년전 신고 주소
전 일주일짼데 코끝 올라온건 시간~지날수록 서서히 내려온대요~
전 지금 코모양 갠찮아서 안내려왔음 한다는 ㅋㅋㅋㅋ
tjdgudaldl… 작성자 2011-01-13 (목) 21:58 13년전 신고 주소
정말 내려올까요ㅠㅠ...... 너무 들려서 스트레스받아요... 내려와야할텐데ㅠ.ㅠ
머리어깨무릎발 2011-01-13 (목) 22:08 13년전 신고 주소
네 몇달 기다려야 한다니까..우리 인내심 갖구 기다려봐요^^
tjdgudaldl… 작성자 2011-01-13 (목) 22:10 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ코끝때문에미치겠어요.. 내려와야할텐데진짜ㅠㅠㅠ
하늘과땅싸이 2011-01-14 (금) 00:23 13년전 신고 주소
디자인이 잘못된거면 안내려와요
그린핑크 2011-01-14 (금) 10:30 13년전 신고 주소
올라간거라면..들린코모양인가요? 음..
지콩이0518 2011-01-15 (토) 11:14 13년전 신고 주소
조금씩 내려 오던걸요.ㅋㅋ 전현재 7일째인데 이제 안내려 왔으면 좋겟굽마.ㅋㅋㅋ
hi