• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 일주일째!! 저 수술 잘못된거같아요 ㅠㅠㅠ

머리어깨무릎발 2011-01-13 (목) 21:41 13년전 1214
코수술 일주일째에요! 오늘 실밥뽑고왓는데요..

비주를 비중격으로 세우고 실리콘콧대하고
귀연골 코끝햇어요

그런데 비주 아래부분이 인중 위?를 계속 찌르는거같앋요..
평범하게 있을땐 괜찮은데
입모양을 '오'로 해서 입을 좌우로 움직이거나..
어쨋거나 입을좌우로 하면 좀 걸리적거리고
손으로 비주 부분아래를 만지면 아프고..

비주를 잡고 좌우로 움직이면
분명히! 비주아래가 뭔가 걸리적걸리적 하는 것 같아요...

이게 코끝붓기가 안빠져서 그런지.....
아아아아 걱정되죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 저처럼 이런 경우 있으신가요ㅠㅠㅠ
정말 저 심각해요 ㅠㅠㅠㅠ
다시 열어야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 무서워 죽겟어요..............ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,376
2,162,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kaist10 2011-01-13 (목) 21:41 13년전 신고 주소
저도 지금 그래요 ㅠㅠ
머리어깨무릎발 작성자 2011-01-13 (목) 21:54 13년전 신고 주소
그럼 원래그런건가요?? 수술하신지 얼마나되셧어요?ㅎㅎ
저는 비주가 쫌 땡기긴해도 위아래 입술 립스틱 문질문질은 되거든요..
근데 자꼬 인중위...그 안쪽을 쿡쿡 찔러서...
이거 계속 움직이려고 하면 안되는거겠져..?;;;
Ekuro 2011-01-14 (금) 18:13 13년전 신고 주소
저랑 똑같은 방식으로 수술하셨네요. 무려 날짜도 같고!
근데 전 아직 실밥 안 뽑음.. 귀 실밥도 그대로임..
저는 지금 입술 문질문질은 되는데 귀를 싸매놔서 그런가 살짝 답답해요ㅠㅠ
hi