• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 코수술 했는데용..ㅠㅠ

복코코코코코 2011-01-13 (목) 21:34 13년전 611
어제 코수술 했는데요..
비중격으로 코끝 세우고 실리콘 넣은거 같은데
미간이 부어서그런건지 너무 높인건지 눈이 너무 몰려보여요..ㅠㅠ
이거 언제쯤이면 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,405
2,171,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
셀렌 2011-01-13 (목) 21:38 13년전 신고 주소
2주 정도 지나면 많이 나아져요~ㅎㅎ 원래 코수술하면 코가 부어서 미간이 몰려보이기도 하고 약간 착시처럼 몰려보이기도 한대요. 근데 시간이 지나면 다 괜찮아지니까 걱정마세용~ㅎㅎㅎ
나야언니 2011-01-13 (목) 22:02 13년전 신고 주소
저도 어제햇는데....눈쫌 멀렷어요 근데
전그게 맘에 든다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 윗분말씀처럼 2주정도면 80%센트 돌아간다고하니모..ㅋㅋ
걱정마셔요~
ansdl12 2011-01-14 (금) 11:45 13년전 신고 주소
님 저는 5일째인데요 저도 그때는 몰려보였어요
지금도 뭐 얼마안지났으니 ㅋㅋ 별반 달라진건 없지만 잔붓기만 남았거든요 ㅋㅋ 지금은 많이 돌아왔어요
복코코코코코 작성자 2011-01-14 (금) 12:25 13년전 신고 주소
감사합니당~ㅎㅎ 왠지 어제보다 몰린게 덜 심한것 같은 느낌이? ㅎㅎ 근데 자꾸 재채기가 나오는데 괜찮을까요?
Ekuro 2011-01-14 (금) 18:15 13년전 신고 주소
수술 일주일차입니다. 병원에서 가벼운 재채기정도는 괜찮다고 했는데
다른 정보글 읽어보니까 콧대 자리잡을 때 틀어질 수 있다고 조심하래요!
눈 몰려보이는 건 사흘에서 나흘정도 지나면 많이 없어지니까 안심하세요.
hi