• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

L자 실리콘이 뭐죠?

kaist10 2011-01-13 (목) 21:03 13년전 941
의사쌤이 제코는 하기힘든 코라서 L자 실리콘을 썻다고 하셨는데.. L자 실리콘이 L자겠죠? 근데 의사선생님이랑앉아서 얘기한게 아니고 급하게 후다닥 가셔서 길게 못물어봤는데 L자 실리콘이뭔가요? ; 이거 단점 많은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,631
1,565,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
금붐 2011-01-13 (목) 21:08 13년전 신고 주소
말그대로 실리콘이 L자 모양으로 코끝까지 덮혀져서 내려오는 거예요 ㅠ.ㅠ
코끝모양이 연골로 했을때보단 날렵하고 길게 나오지만 그만큼 나중에 코끝에 실리콘이 비친다거나 후에 코끝이 처지고 부작3용이 많아서 ㅠ.ㅠ 지금은 연골로 많이 대체되엇죠 ㅠ.ㅠ 벌써 성형하신거예요 ㅠ.ㅠ ??
kaist10 작성자 2011-01-13 (목) 21:11 13년전 신고 주소
근데 저 귀연골도 썼어요..ㅠㅠ
mess1 2011-01-13 (목) 22:29 13년전 신고 주소
엘자라.....답이없네,,,[__report__]1
왠만하면그냥살자 2011-01-14 (금) 03:52 13년전 신고 주소
엘자로 하고 위에 귀연골로 덮은거죠..
글캐하면 코끝이 더 오똑해보이니깐..
수술도 싶고... 뚫고 나온다거나 불편하지만 않으신다면야,,머
.....
예비체대생임 2011-01-14 (금) 08:58 13년전 신고 주소
아무리 그래도 요즘병원에선 L자 안쓰던데..허 ........
그린핑크 2011-01-14 (금) 10:33 13년전 신고 주소
요샌 잘 안쓰던데요.. 하지만 예전엔 많이 사용했었대여~~L자로 살고있는 분들도계시겠죠..지금도..
hi