• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 붙여주 살색 반창고요..

맙소사 2005-02-08 (화) 10:41 19년전 1113
그거 때면 안돼나요? 실밥풀기전에 미리 때면 어떻게 되요? 궁금해서 미치겠어요,,,그거 왜 붙이는 거에요,,
나중에 붓기 빠져서 코에서 각질 장난 아닐꺼 같아여,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나얌~ 2005-02-08 (화) 11:25 19년전 신고 주소
어제 저두 실밥이랑 그테입 다뗫더니 각질이 장난아니더군요 흐흐..그래도 떼면안됩니다.
코수술할래 2005-02-08 (화) 11:46 19년전 신고 주소
그 테이프가 붓기잡아주는거라고하던데 그리고 그거붙히고있어야 쫌 안심되자않나요? 그냥 떼지마세요
아밀리에 2005-02-08 (화) 13:01 19년전 신고 주소
네ㅡ 떼지마세요-11 그거 코모양 자리잡아주는 역활도 한다는거 같던데요...
아름다워지자!!!!… 2005-02-08 (화) 14:36 19년전 신고 주소
척추교정받을떄도 등에 척추모양으로 붗어줍니다 테이핑요법으로 코뼈모양을 잡아주조 당연히 실리콘이 잘안착하는역활도해주겠고,코가휘지않게도와두겠조?떼지마셔요 전 어제떗는데 살꼬갓드라구요~
에레르기파아 2005-02-08 (화) 15:26 19년전 신고 주소
모양 잡아주는거니까 떼지마셔요
화이팅! 2005-02-08 (화) 19:19 19년전 신고 주소
전 붙이고 있는것이 훨 맘편한거 가타요! 오늘 띠었는데 굉장히 조심스러워진다는...
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 21:14 19년전 신고 주소
저도 붙이고 다니는게 더 편한것 같아요..이틀후띠러가는데 그후 어떻게 다녀야할지 되게 걱정되요
hi