• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

드디어!!!! 내일수술 응원글부탁이요^^

살인당한미소 2011-01-13 (목) 20:57 13년전 1041
내일 갤러리아백화점 맞은편에서,

메부리수술..

상담은 2-3곳 댕기다가,

그냥 ㅈㅇㅅ 에서 하기로....

의사선생님은 유명병원마다 스타일이이 있는거 같고

제가원하는건 절골없이 보형물없이

귀연골로 하는거였는데 정확하게 그렇게 하자고 하셔서

아걱정되서 잠을 못잘꺼같아요 ㅠㅠ

수술전후 조언좀..해주세요

제가 24먹은 남자라서..주변에서 이래저래 말해주시는분도 없고..

수술은 메부리교정 비중격망곡 코끝연골 이런식으로
300인디.. 비용부담도 쪼꼼 ㅠ 250이하로 생각했는데

아 잠못이루는 밤일꺼같아요..

술은 5일째 안먹고있는데 담배는 지금도 하나태우고있어요 담배를 1달 참는것도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

걱정이 태산 아아아아앙 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
살인당한미소 작성자 2011-01-13 (목) 20:58 13년전 신고 주소
제가 시술하는 병원 욕은 자제해주세요 ㅠㅠ 그런글보면 잴로 무섭드라..

군대가는거보다 무섭네요...ㅋㅋㅋㅋ
살인당한미소 작성자 2011-01-13 (목) 20:58 13년전 신고 주소
아그리고 !! 성형 운이 좋아야된다고 하는데 그게 모에요?
내가 사후관리 ?? 이런거 말하는건가..
ㅂㅈㅇ 도... 잘.. 모르겠어... 술담배만 잘참으면되는건가..ㅠㅠ
살인당한미소 작성자 2011-01-13 (목) 20:59 13년전 신고 주소
내일수술인데 아는것이 없어 !!! ㅠㅠㅠ 꺆~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
마이결 2011-01-13 (목) 21:10 13년전 신고 주소
잘되길 빌게요. 저도 메부리인데 ㅋ 수술하시고 후기좀 꼭 올려주세요.
절골 안하고 메부리 가능한가 보네요.코 휘는거 (비중격만곡증) 저도 그래서ㅜ ㅜ 어쩜 저하고 비슷한 케이스 인지도 모르겟네요. ㅈㅇㅅ도 유명하니까 잘될거예요.담배는 꼭 피지마세요. 아주 않좋다네요.
bonbonglol 2011-01-13 (목) 21:16 13년전 신고 주소
잘될거에요 맘편히먹으세요!!!
살인당한미소 작성자 2011-01-13 (목) 21:19 13년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 무셔.. ㅠㅠ 후기 는.. 7주일뒤에 이뻐지면 올리도록 ㅎㅎ 한번 노력해봄.. ㅠㅠ 근디... ㅠㅠ 정말군대가는거보다 무섭다는.. ㅎㄷㄷㄷ
tjdgudaldl… 2011-01-13 (목) 22:11 13년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요!!! 화이팅!!!
살인당한미소 작성자 2011-01-13 (목) 22:30 13년전 신고 주소
^_^ 감사요 머 팁 잇으시면 쪽지로.. ㄱㄱ
왠만하면그냥살자 2011-01-14 (금) 03:58 13년전 신고 주소
잘되시면 꼭 후기 부탁드립니다.~~~
화이팅!!!!
우앙할래 2011-01-14 (금) 10:32 13년전 신고 주소
저두 잘되시면 후기부탁드려용!
살인당한미소 작성자 2011-01-14 (금) 11:56 13년전 신고 주소
예 ㅠㅠ 지금씻구천천히가려구염
고민만하고있네 2011-01-14 (금) 12:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇㅅ 병원이 유명한거 같은데 어딘지좀 쪽지로 보내주세요~~
hi