• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후에 어지러운거 왜그런건가요?

미니니니 2011-01-13 (목) 16:52 13년전 712
ㅇ수술하고나서 앉아잇어도 머리가 띵하고 어질어질해요 ㅠㅠ 자려고해도 어지럽구
왜그런건가요 수술한지는 5일됐구요
항생제가 강해서 그런건지 뭔지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,649
2,000,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예비체대생임 2011-01-14 (금) 08:59 13년전 신고 주소
저도 그래요 ...약을 먹으면 머리 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11charming… 2011-01-14 (금) 15:01 13년전 신고 주소
주사나 약이 강해서 그런거같아요 ㅠㅠ 저두 병원에서 주사맞고 쓰러진사람 목격했어요 항상제가 쎄서 그런듯 ;; 잘먹고 잘쉬고 그래야되요ㅠㅠ
미니니니 작성자 2011-01-16 (일) 01:24 13년전 신고 주소
오늘 병원갔다왓는데용 빈혈기가있어서 그런거같다구 약국가서 바이러스약이랑(요즘 유행이라네여) 철분제먹으니까 정말 씻은듯이 나았어요 님들두 철분제 드셔보세용
hi