• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어텍스 수술후 코에 피가고여 주사로 뽑습니다..ㅠ

성유리눈처럼 2011-01-13 (목) 16:00 13년전 993
지금 딱 일주일되었어요
눈 코 그리고 귀족까지 같이했는데
할때 마침 생리가 시작하는날에다가 여러가지가 겹쳐 안좋았었어요...

볼 부은건 그렇다 치고 눈은 좀 붓기가 빠졌지만 콧등과 미간에 피가 차서 ㅠㅠ
엊그제부터 3일째 피를 뽑았어요
주사기 미간에 꼽구,..

아프고 이런 문제를 떠나서 심각할ㄲ봐 걱정이 되네요 고어텍스하고서 이렇게까지 피가 차는 경우가 많이 없다구 하셔서... 겁나 죽겠어요 ㅠㅠ
얼음찜질 죽어라 하는데 붓기도 안빠져요 좋은방법이나 경험하셧던분들 조언 구해요 정말...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,354
2,215,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도내꺼가있다 2011-03-20 (일) 03:04 13년전 신고 주소
붓기는 찜질도 중요한데ㅠ산책이 더 효과가 있는거 같아요
hi