• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 3개월됐는데 뭐가 잘못된건가요??꼭 봐주세요 ㅡㅜ

수즈 2011-01-13 (목) 12:20 13년전 938
3개월전에 코수술을 했거든요 콧대에만 살짝 젤낮은 실리 넣고 코끝엔 연골로했어요..
사실 첨부터 잘못됐다 생각한게 한열흘쯤되서 붓기가 빠지고도 딱봐도 실리콘이 비뚫어져보일만큼 한쪽으로 치우쳐있었거든요.. 그래서 다시 병원에 가서 의사선생님이 손으로 옆으로 밀어줬었구요..
옆으로 밀때 뿌북 이런소리도 났었어요.. 불안불안했지만 그선생님이 단호하게 자긴 잘했다고 아니라고 괜찮다고 그래서 울면서 왔어요...
그냥 포기하고 살까 했는데 2개월쯤 됐을까 아침에 콧대쪽 실리콘쪽이 심하게 붓는거에요.. 저녁때쯤 되니까 가라앉아서 괜찮은가 했는데 오늘 또 그렇게 콧대만 심하게 부었어요.. 혹시 실리콘 ㅂㅈㅇ 인가요?? 정말 재수술을해야하나요??
전에 여기서 했던 아는언니는 재수술 해달라고 했더니 마취비 50 머 몇십이래서 백얼마가 추가 된대서 열받아서 다른곳에서 했다고 해서 더 무서워요..

꼭 답변좀 해주세요.. ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,256,515
2,227,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예비체대생임 2011-01-13 (목) 13:04 13년전 신고 주소
마취비가 50이라뇨 ㅋ...그건 그병원이 잘못된거 아닌가 싶네요 ...
수술이 잘못됏다 생각되면 당연히 병원에선 재수술을 무료로 해줘야하는데...
우선 다른병원가서 상담한번 받아보시는게 ㅠㅠ
ddddd86 2011-01-13 (목) 15:20 13년전 신고 주소
황당하네요 그병원...어쨌뜬지금 염증났을수도있어요.. 어서 가서 치료받으시고 그래도 계속 그증상 계속되면 빼셔야해요 ..
hi