• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 6일째 돼지코가 안되네요

나얌~ 2005-02-08 (화) 10:32 19년전 907
코수술 6일째인데
코끝을 자가연골로 했거든요
그런데 코볼을 만져보면 딱딱하구요
돼지코를 하려면 올라가지두않구 딱딱하고 아프기만하네요 6일째라 그런건가요?
언제부터 자연스런 내코가 되나요?
성형하면 진짜 돼지코가 안된다는말이 사실인지..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,347
1,001,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술할래 2005-02-08 (화) 11:47 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 6일짼데 벌써 돼지코가 될줄아셨어요? 6개월은 있어야한답니다 ㅋㅋ
호박죽이먹고파라 2005-02-08 (화) 12:22 19년전 신고 주소
너무 성급하시다 ㅋㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-08 (화) 15:27 19년전 신고 주소
시간을 두고 기다려봅시다
베티 2005-02-08 (화) 16:14 19년전 신고 주소
저두 한달 쫌안됐는데 돼지코는커녕 조금도 안올라가요~~
slee 2005-02-08 (화) 16:35 19년전 신고 주소
아 6개월은 있어야 하는구나; 전 두달 좀안됐는데 딱딱해서 내심걱정을;;;
hi