• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코길어보이는것떄문에ㅠㅠ.코라인봐주세요!. 실리콘비치나 + 봐주세요ㅠㅠ(사진유)

소서노니짱 2011-01-13 (목) 02:21 13년전 1698

원래 짧은코엿는데
코연장했거든요
맨날 얼굴 인식하면
아역배우들만 나오고 그랫는데

짧은코연장+비주연장+실리3.5
연골코끝+연골지지대

아버지는 보시더니
박규리 같다고 하시고...

거울을 보니 이필립같고

세상에 이렇게 코가 긴사람이 없는 거같은데ㅡㅡ...
눈이랑 입도 이상해보이고 균형이 다 깨진거같네요...
비순각도 엄 청 작아져서 입이 더나와보이고...

코가짧앗을떈 몰랏는데
인중이 짧아서 코가길어지니까
괴수같네요...

코 뒤에 비익연골 묶어서 코폭이 안그래도 좁은데
더 찝힌거같고..
옆모습은 훨씬 개선 됬는데
앞모습은... 그냥 이필립?

코끝빨갛구 실리콘 비치는거 같은데아닌가요?
코가원래 엄청 작앗는데 커지니까
토할거같네요...

코끝 너무 쳐진거 같지않나요?
쳐지고 콧볼도 쪼그라든거같아서 정말 싫네요..

저 반버선 ㅂ모양원했는데
저 모양 일자코아닌가요?

코끝 지금보다 더 쳐지나요?
코가 지금보다 더 들렷으면 좋겟네요;
들창코 교정하고 그냥 긴코원숭이같애요

코끝아고 비주에 연골들어가서
만져보면 콧망울이 커지고 둥굴둥굴하고
앞에서보면 비주 두 터워서 콧망울같아보이고 그래요; 어떻게하면좋죠
수술한지 10일 됬는데
코 끝은 더내려오면더내려왓지 들리지는 않는거 아닌가요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,719
790,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ckkkk 2011-01-13 (목) 03:27 13년전 신고 주소
비치긴하는대 이정도면 정말
100점만점에 90점짜리코에요

정말 첫수술이라면 엄청운좋으신거에요
45도나 측면보니까 입나오구 투박한인상인대
세련된느낌으로 변하셧네여 재수술 코에 염증이나
다치지안으면 하지마세요..코정말이쁜 자연산인사람도
코정말이쁘다는 연에인들도그러쿠요 사진다찍어서 이렇게 디테일하게보면 하자 만아요

절대 하지마시길..
ckkkk 2011-01-13 (목) 03:27 13년전 신고 주소
이마각이랑..비순각 둘다 너무잘세워낫어요
저라면 안한다에 한표..
연7 2011-01-13 (목) 05:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
전에 코 사진도 올려주셨으면 좋았을텐데.. 지금 봐서는 전혀 이상해보이지 않아요. 아마 수술하고나면 코만 보여서 단점이 10이면 90으로 보이고 할 때이고, 적응이 덜 돼셔서 그런거 같아요. 전혀 재수술을 해야한다 라는 케이스가 아니신거같으니 걱정 안하셔도 될 듯 하네요
뽐이언니 2011-01-13 (목) 11:40 13년전 신고 주소
지금 코 예쁘신데요 ^^ ㅋ 조명같은거 비추면 조금 티날것같긴한데 그래도 모양이랑 해서 딱 예뻐요!!
pinkhan12 2011-01-13 (목) 18:11 13년전 신고 주소
모양은 일짜코에 길이연장하셨으니 전보다 길어보이는건 당연한거 같고요..다만 본인이 뭘 원했느냐에 따라 다를꺼같아요. 저도 짧은코였을때 동안소리 많이 들었는데 님처럼 길이 연장해서 코가 약간 길어졌거든요. 그래서 약간 성숙하게 이뻐졌다 소리 들어요..세련된 이미지의 사람 보면 코 짧은 사람 없어요.그리고 님 얼굴에는 반버선보다 일자코가 더 어울리지 않을까요??그리고 코가 커졌다고하시는데 님 얼굴비율에서 전혀-_-; 커보이지 않습니다.그리고 수술한지 10밖에안되셨는데 정말 부기 없으시네요..전 완전 투투였는데...앞으로 더 미세하게 계속 작아지실꺼에요. 그리고 저도 코수술하기 전까진 몰랐지만..본인이 가진 코의 특성이 어느정돈 남아있어요. 특히 앞모습은 그런듯..
쾡희 2011-01-13 (목) 19:46 13년전 신고 주소
...ㅋㅋㅋ전 코 안했는데 님같이 코가 길어요 ㅋㅋㅋ아 슬프다....
근데 과하지 않게 잘되신거 같아요!
hi