• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

내코 진짜 싫어요 ㅜㅜ 사진보고 리플좀달아주세요

띄로리 2011-01-12 (수) 22:45 13년전 1819

핸폰사진이라 화질이 별로네요
정면으로보면 코가 찝혀있는 모양이라
콧대에서부터 코끝까지 11자로 쭉 내려와서
완전 안이쁘구요
실제로보면 더 보기싫어요
미간에는 안경썼다가 벗고 찍어서 국이 좀 있어보이네용~
옆면은 저렇게 실리콘티가 나면서 쭉 뻗어 있는게
너무너무 싫어요 ㅜㅜ
높지않고 둥글둥글 내얼굴에 어울리는 모양을 바랬는데
아래서 보면 무슨 마이클잭슨 같고
코끝이 네모네요 뭐이딴코가 다있어
수술한티가 나면 이쁘기라도 하던가
수술티나는데 이쁘지도 않고 ㅜㅜ
우리아빠 웬만해선 이런거 모르는데 저보고는 너무 부자연스럽다고 그러고 힝 ㅜㅜ

코한후로 사람들보면 코만 보고다니니깐 남들도 내코만 보고있는거 같아서 정말 스트레스받더군요
이러다가 머리 다빠지겠어요 ㅜㅜ
긍정적으로 생각하다가도 또 상심하고 ㅠ
이번주엔 병원가보려구요
아 2달넘어가요
어떠케 생각하시나요
솔직하게 답변좀....^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코음 2011-01-12 (수) 22:52 13년전 신고 주소
이쁜데.....
11charming… 2011-01-12 (수) 22:56 13년전 신고 주소
혹시 피부가 얇으세여..? 수술한 티가 확나긴하는데요.. 화장으로도 커버안될정도에요? 그래도 사진으로보니까 못생겼는지는 모르겠어요... 저는 님코 괜찮다고생각해요ㅎㅎ 힘내세요!
띄로리 작성자 2011-01-12 (수) 23:01 13년전 신고 주소
저 피부두꺼워용 딴딴한살들이고 의사가 그많은 코살을 다 어쨌는지 모르겠네요..에효 수술한티가 너무 나죠...ㅜㅜ
요킴쯍 2011-01-13 (목) 00:50 13년전 신고 주소
몇미리 올리셨어요?
코쿵깍 2011-01-13 (목) 00:57 13년전 신고 주소
이쁜데요?
maybe795 2011-01-13 (목) 01:56 13년전 신고 주소
이쁜데요 객관적으로 보는 시각이 필요하신것같아요,,,수술한티가 많이나는게아닌데요 11자국이 심한것도 아니고 코끝도 저렇게 약간 윤곽있고 각있는코
자연코에도 있어요 그게 수술을해서 지금 님눈에는 더 막 수술티라고 생각이 되시는것같은데 코끝에 각있는코 자연코에도 있어요 피부얇고 연골발달잘되면 각생겨요,,,수술잘된편이시고 코끝에 찝힌느낌도 없구요 사진이 빛이없어서 구분이 안가는건지몰라도 아래서보이는콧구멍보면 찝힌것같지않구요,,,,
수술잘된건데 모르시고 재수술하시면 대박후회하실것같은데요,,,나중에 후회하시면서 알게되실수있어요 이게 잘된수술이란거,,첫사진에서 보면 미간 콧등 코끝으로내려오면서 자연스러워요 진짜 분필코는 따로있어요,,,,근데 본인은 남들이 그렇게 얘기해도 이미 눈이 그렇게 보이기시작하면 절대 시강르 바꿀수가 없고 결국 다시 수술하는 실수가 생길수도있죠,,,그게 무서운것같은데요,,,전,,,그리고 코수술하면 코만보는 버릇이 생겨서 전체적으로 보거나 편하게 보는법을 잃어버리게되서 문제인것같아요,,,계속 한부위를 보게되면 멀쩡한것도 이상해보여요 다그래요 어떤부위던,,수술한자리라면,,,,
maybe795 2011-01-13 (목) 01:57 13년전 신고 주소
시강르 - 시각을,,,ㅜ
ddddd86 2011-01-13 (목) 02:41 13년전 신고 주소
님...누군 님같은 코를 원해서 수술한답니다...ㅋㅋ 좀밑에 제사진 보세요 ..ㅋ 근데 전체적인 얼굴 조화가 중요하죠 ㅠㅠ
왠만하면그냥살자 2011-01-13 (목) 05:00 13년전 신고 주소
제코보다 훨~~씬 이쁩니다..스트레스 받지마세요~~
연7 2011-01-13 (목) 05:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
님, 어떻게 이게 11자인가요? 정말 11자인 사람 보면 화날만큼 괜찮은 코에요.
ansdl12 2011-01-13 (목) 07:50 13년전 신고 주소
메이비님 말씀대로 수술안해도 저런코 있어요 .ㅋㅋ
제가 본 그 사람은 일단 피부가 얇아보였고 ..암튼. .좀 투명하다해야하나?
이쁜친구였어요 ㅋㅋ 너무 신경쓰지 마세요 누구말씀대로 코하면 코만신경쓰다보니까 별게 아닌게 다 심각해보이고 이러나봐요
띄로리 작성자 2011-01-13 (목) 23:16 13년전 신고 주소
아닌뎅....ㅠㅠ 진짜 지금 디카가 없어서 찍지도못하고 ..핸폰사진은 자동보정되서 좀더 맨들맨들하게 나와서 그래요..실제로보면 콧대부터 코끝까지 실리콘넣어있는 모양
hi