• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술을하려는여자!

362637 2011-01-12 (수) 21:58 13년전 699
코수술을하려는꽃같은20살입니다!
이번에다음주에상담을받으러갈생각인데요ㅠㅠ
아는데가없어서그러는데..

잘한다고소문난곳이나.
그병원에서했는데좋다상담잘해준다
그곳에서수술해서만족한다

하시는분은 좀알려주세요ㅠㅠ
아무것도모르는지방인이라서이렇게서럽게부탁드려요
병원이름적는것이안된다면
어는곳에있는어느병원인지
쪽지로알려주시면매우감사합니다ㅠㅠ
저좀구원해주세요..
※충남아래쪽은아니였으면좋겠어요!
되도록이면서울이면좋겠습니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,678
744,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Baby.J 2011-01-12 (수) 22:32 13년전 신고 주소
압구정역에가보세요 그럼 엄청많아요 ~그중에서도 잘 공라서하셔야 할텐데 ..압구정역만와도 수십개 있어용
코쿵깍 2011-01-13 (목) 00:58 13년전 신고 주소
코가 정말 컴플렉스 아니면, 걍 하지말구 사셔요~ 여기 재수술 상담하시는 분들 수두룩합니다. 저도 1인..ㅋ
yayaong 2011-01-13 (목) 12:02 13년전 신고 주소
전 정말 컴플렉스로 안하면 못살겠다 해서 수술하고 5년 행복하게 살았지만 슬슬 ㅂㅈㅇ 와서 재수술 준비중입니다...재수술 안할수도 없고..아예 제거하기에는 용기가 없고..수술하면 코 모시고 살아야 합니다..정신적 압박도 있고..이러다 인생 계속 내려가는거 아닌지..왠만하면 하지 마세요...
예비체대생임 2011-01-13 (목) 13:13 13년전 신고 주소
청담역에 있는병원..완전 수술잘해여!! 한번 알아보세여~
hi