• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 눈매가 변했어요.ㅠㅠ도와주세요!!

멋진걸요 2011-01-12 (수) 13:57 13년전 1361
3주 되었어요. 우울해 죽겠어요.

원래 미인은 아니지만,,, 눈 하나 예쁜 걸로 그나마 봐줄만한 얼굴이..
코 수술 이후.. 눈매가 변하네요.
실리콘 3mm 올렸는데요.

동그랬던 눈이 가로로 길어진 느낌. 쌍거풀도 원래보다 작아졌고요.
눈은 조금만 변해도 사람 인상이 확 변하잖아요!
잔붓기 빠지면서 눈매도 원래대로 돌아오나요?
돌아온다면 언제쯤 돌아오나요?

도대체 언제쯤요..??
답답해 죽겠어요.

재수술밖에 방법이 없나요?
재수술해서 콧대 (미간쪽)을 낮춰야 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
옆모습만예술 2011-01-12 (수) 14:45 13년전 신고 주소
붓기빠지면 100프로는 아니더라도 80~90프로 돌아옴;;;

앞트임했을경우 살짝 눈 더 몰려보일수있음
멋진걸요 작성자 2011-01-12 (수) 14:51 13년전 신고 주소
윗님!!
붓기 빠지더라도.. 눈매가 100% 돌아오진 않는다는 말씀이신가요?
아흥~ 우울하네요.이럴줄 알았음 수술하는게 아닌데..ㅠㅠ
예비체대생임 2011-01-12 (수) 16:03 13년전 신고 주소
병원에서 수술하기전에 말씀해주지않나요?? 코수술하면 콧대는 물론 높아져서 전보다 더 날카로워 보일수있다고...ㅠㅠ 전 말해줫는뎅 ㅠㅠ
뽐이언니 2011-01-12 (수) 18:14 13년전 신고 주소
수술하면 당연히 눈매도 바껴보이는것 같아요. 미간이 좁아 보이는거니까..
붓기 빠지면 약간은 달라지긴 할껀데 크게 변할것 같지는 않네요 ㅠㅠ
glasody 2011-01-12 (수) 18:16 13년전 신고 주소
저도 눈매가 변해서.. 가뜩이나 코도 우울해 죽겠는데 시간지나면 서서히 좀 비슷하겐 돌아가긴 해요ㅠㅠ 근데 아무래도 코를 세우다보면 전체적으론 얼굴이 조금 달라보이긴 하죠 님 코끝은 안하신건가요??
멋진걸요 작성자 2011-01-12 (수) 18:20 13년전 신고 주소
<원글이> 코 끝도 했어요. 코 끝 묶고, 콧볼 축소했어요
옆모습만예술 2011-01-12 (수) 20:03 13년전 신고 주소
네 저도 하고 눈매가 묘하게 달라졌음;; 트임해쓴데 더 미간몰랴서 빨간부분

살짝더보이고 원래 눈모인스타일인데.. 더트인느낌나요;; 100프로는 안돌아

오는듯..5개월다되가는데 첨보단 낳아졌지만 전과 동일하진않아요 저같은 경우
종이호랑이 2011-01-12 (수) 23:34 13년전 신고 주소
음....저도 한지 얼마 안됐을때 몇미리 안높혔는데도 친구가 눈매가 달라졌다그러더라구요. 아주 살짝~미묘하게 눈매가 변하긴 해요. 6개월 지났는데 예전 눈매랑 다른 느낌이예요.
♡행복해♡ 2011-01-13 (목) 22:14 13년전 신고 주소
저도 원래 동그랗고 큰눈인데 코가 커지니까 상대적으로 눈이 약간 더 작아보이고 옆으로 좀 길어지는 것이... 느끼해보이더라구요..ㅡㅡ; 지금은 결국 실리콘 제거하고 예전 눈으로 돌아왔지만요..ㅎ
hi