• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기 때문에 휘어보일수도 있나요? 제발읽어주세요.

calicali02… 2011-01-12 (수) 11:57 13년전 1414
코 재수술 일주일됐는데요 그전에 실리콘이 휘어서 다시 재수술 받았는데 코가 또 휘어 보여요.
불빛 밑에서 보면 코 끝으로 오는 선이 휘어보여요.
콧구멍도 짝짝이고... 미치겠어요. 정말 힘들게 한 재수술인데.....요번에도 휠까봐 실리콘으로 안하고 귀 연골로 했거든요. 혹, 부어있을때 휘어보이다 붓기 다 빠진후에 똑바로 됀분 혹 계신가요? 계시다면 꼭 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,011
1,540,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올리비아핫세 2011-01-12 (수) 14:00 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 그래용.....코끝으로 오는 선이 휘어보임
기다리다미쳐999 2011-01-12 (수) 16:47 13년전 신고 주소
지금 일주일 되었으니까 한달 이상 기다려보셔야해요, 저도 붓기땜에 휘어보여서 글남기고 난리도 아니었는데 시간이 지나니까 괜찮아지더라구요.. 그리고 조명 정 가운데서 체크하셔야지 조명 위치에 따라 휘어짐의 크기도 달라보이더라구요 힘내세요
hi