• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

구정때 코 예약했어요~

뽐이언니 2011-01-12 (수) 11:43 13년전 794

병원은 ㅊㅇㅅ이구요.
제 코는 특징이 있다기보다
그냥 코가 못생겼어요 ㅡㅡ;;
팔자주름도 있고.
코야 저기가 워낙잘한다그래서
마음 탁 정했는데 귀족이 문제였어요..
지방이식을 할까 했는데 제 주위에 팔자주변 한 사람들
진짜 일주일도 안갔나? 티도 안나고 바로 빠져버리더라구요.. 귀족 제거하시는분들도 많고 말리시는분들도 많고.. ㅠ 이물감 견뎌서 진짜 편해지신분들도 많고..
귀족이 100이거든요. 다른데보다 많이 저렴하니까 (코랑 같이 해서 더 디씨됨) 일단 해보고 정말 몇달지나서 너무 별로면 제거하려구요.
예약 겨우 했네요. 저도 직장인이라 이번 구정때 꼭 해야되서.. ㅠㅠ 해놓고 나니 마음 편함...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,021
2,881,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잘될여자 2011-01-12 (수) 11:53 13년전 신고 주소
팔자 실리넣으시는건가요? 저도 하려다가 지방이식했는데...근데 원래 팔자주름 없는 편이었구요 이마하면서 살짝 넣긴했는뎅... 열흘만에 다 빠졌어요 ㅡㅡㅋ 잘되시길 바래용
자음과모음중에서 2011-01-12 (수) 18:16 13년전 신고 주소
귀족은 잘 모르겠는데 코는 진짜 괜찮은듯.. 제 친구 몇달전에 여기서 하고 대박났어요 티 하나도 안나고... 저도 좀 고민중인데 저는 티 확나게 예쁘게 하고 싶기도 해서.. ;;;;근데 친구 보면 완전 자연스럽고 딱 예뻐요
마이결 2011-01-12 (수) 19:00 13년전 신고 주소
수술잘하시고 후기좀 남겨주세요.. 저도 거기 고민중 이거든요..꼭꼭이요^^
잘되길 빌게요..!!
옆모습만예술 2011-01-12 (수) 20:09 13년전 신고 주소
잘되길바래요~ 만약실패보심 진짜 상상도 못하실 자신감하락+대인기피증세가,,,,(본인경험중 ㅠ 재수술날만 바라보고있네요;;)
hi