• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안에이물질 ㅠㅠㅠ

으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-12 (수) 08:55 13년전 860

코성형한지 2달넘었는데요

조금씩 모양이바뀌긴하더라구요

근데 제가요 코에 이물질이나 코딱지그런게 많이끼더라구요;;

아 그래서 매일 정리하고 코만지고그러니까 코는

커지고 펑퍼해지는거같고 미치겟네요 ㅠㅠ

실리콘 비중격했어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
윈톨이 2011-01-12 (수) 11:31 13년전 신고 주소
저도 코딱지 땜에 고생했어요... 면봉으로 살짝살짝 긁었어요.. 잘때 꼭 가습기 틀고 자세요.. 건조하니깐 딱지가 굳어서 더 생겨서 막히더라구요
옆모습만예술 2011-01-12 (수) 20:08 13년전 신고 주소
전 한 3달까진 휴지말아서 코제거하거나 면봉이요했는데 3달~4달이렇게

지나다 보니 그냥 너무막힐땐 손가락넣어버리는..... 딱히문제는 아직없네요;;

막후비지만 않으면 되듯;;
hi