• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가지방으로 콧대높이기 질문이요!

wkrkwlqkdz… 2011-01-12 (수) 06:41 13년전 994

첫번째 사진은 저의 원래 코입니다.
두번째 사진에서 노란색으로 표시된 부분정도로만
높이고 싶어요.

이번 방학때 자가지방으로 콧대를 높일까 생각하고 있어요, 저는 코끝말고 미간사이만 하고싶어서 알아본 수술 방법중에 하나가 자가지방인데...
자가지방은 특히 생착률이 낮다고 들어서 영구적이지 않을수 있다는데, 그러면 오히려 보형물(연골,실리콘 등)이 더 괜찮은 방법인것 같다고 부모님은 그러십니다.
생착률이 낮으면 나중에 조금도 남지 않고 0%로 예전으로 돌아가는건가요;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷ
그런데 마음같아선 저는 자가지방으로 높이고 싶어요
그렇게 많이 높이는것도 아니고 정말 조금만 높이고 싶어요.. 연예인코 싫습니당...ㅋㅋ 자가지방으로 코를 높일 경우 어느정도 지속이 될까요? 전 늙어서 노화될때까지 영구적인걸 원하긴 하지만 자가지방으로는 무리인거겠죠..? 그런데 글들을 읽어보니 실리콘이나 다른 보형물들은 나중에 갈수록 점점 보인다고 하네요? 그럴바에 귀찮아도 4-5년마다 지방이식하는게 낫지 않을까 싶기도하고..자가지방으로 콧대 높이신분 도와주세요 ㅠㅠ 고민고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,158
1,777,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레이첼 2011-01-26 (수) 14:30 13년전 신고 주소
생각보다 보형물 안비치는 사람도 많아요..글구 지방은 콧대모양 엣지있게 나오기도 힘들대요..차라리 필러가 모양은 낫다고함...실리콘에 일단 수술하고 나면 신경안쓰이고 젤 모양이쁘고 편한듯...ㅜㅜ 지금 코끝도 같이 하셔야 이쁘세요..필러도 코끝이 높고 콧대만 죽은경우나 효과나오는듯..
hi